1. 部落格 »
  2. noahsarkofstock »
  3. 大盤分析
 Line@嗨投資小幫手  『 募集中 』 
  實體免費課程  【呂佳霖:大怒神之小資翻身行情】立即報名⇒ [9/21(六)台北]
  實體免費課程  【Queen怜教你做當沖(當沖技巧分享)】立即報名⇒ [9/22(日)台北]
  注意!! 注意!!    台指、海期、股票學院,限量試聽名額,限時申請中 [搶報名去]
 

 台股量縮黑K拉回,喝了再上!陸股持續蹲,蹲完準備跳!
分類:大盤分析

作者:  分類:大盤分析
0人回應 | 950人瀏覽 | 0人收藏 | 0人追蹤
0人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)


台股週五的走勢,開盤後是在平盤附近上下震盪,接近午盤則是都在平盤下狹幅震盪,最終是以下跌19.07點,以10824.35點坐收!量能則是稍微量縮,有1205億!

技術面,台股是交出一根量縮的黑K棒,雖然是拉回的走勢,但實際上卻是是高過高低不過低的日出走勢,依舊是多方掌握住盤勢!短線上的走勢將會是震盪偏多的走勢,只要下檔上升趨勢線沒有被跌破,就是持續震盪走高,再戰前高!籌碼面,外資現貨賣超4億,期貨淨多單減少來到42407口!外資現貨期貨同步賣超,但只是微幅調整,算是正常的調節,整體上來說外資還是偏多操作台股的節奏!
台股量縮黑K拉回,喝了再上!陸股持續蹲,蹲完準備跳!


櫃買方面,開盤開低後一路走高,盤中再創波段新高,可惜獲利賣壓湧現,漲勢開始收斂,走勢是一路震盪往下,最終是以下跌0.08%坐收,量能則是呈現量縮!櫃買雖然是交出一根長上影線K棒,上影線是代表多方攻擊的痕跡,只要不是出大量的避雷針就都不用太過擔心!只要櫃買還站在翻揚5日線上,短線上就會是持續走多的走勢!短線支撐一樣看翻揚的5日線!
台股量縮黑K拉回,喝了再上!陸股持續蹲,蹲完準備跳!_02


上証指數,開盤開低後是一路震盪走高,下半場延續多方走勢持續走高,最終是以上漲0.44%坐收,量能則是稍微量縮!上証指數交出一根帶有短上下影線的量縮紅K棒,代表多空雙方依舊是持續試探持續觀望,在尚未有出量紅K棒突破之前,走勢依舊會是力守支撐,橫盤震盪的走勢!
台股量縮黑K拉回,喝了再上!陸股持續蹲,蹲完準備跳!_03


中國A50期貨,開盤後先是走低,隨後轉為一路震盪走高,可惜下半場買方力道不濟,最終是以上漲0.72%坐收,交出一根帶有短上影線的實質紅K棒!A50的走勢依舊是力守多方進場支撐點位,持續橫盤震盪的走勢!目前就是靜待消化賣壓後,出量的攻擊訊號出現,多方的走勢將再起!
台股量縮黑K拉回,喝了再上!陸股持續蹲,蹲完準備跳!_04


目前預期聯準會降息的報導滿天飛,也帶動美股的走勢,道瓊、那斯達克與標普500再度創下新高,費半指數也是收了根長紅!台股能否與美股連動,跟著美股大漲呢!?基本上在中美貿易戰休兵之下,在大立光法說會開出不錯的財報之下,在選舉行情之下,台股目前的條件還是有漲幅的空間,接下來重點將是18日上演的台積電法說會,台積電法說會釋出的消息,好壞都將攸關半導體的景氣,也攸關台股的走勢,所以一定要稍微關注一下!

明天是週一,一週新的開始,祝福各位投資朋友操作順利!

以上分享皆為個人心得,本人無邀約、推介之行為!
以上所分享的資訊未必適合所有投資人!投資有賺有賠,涉及一定的風險,因此買賣操作前請各位投資人審慎評估,盈虧自負!

--股海的諾亞方舟--

 Line@嗨投資小幫手  『 募集中 
  實體免費課程  【呂佳霖:大怒神之小資翻身行情】立即報名⇒ [9/21(六)台北]
  實體免費課程  【Queen怜教你做當沖(當沖技巧分享)】立即報名⇒ [9/22(日)台北]
  注意!! 注意!!    台指、海期、股票學院,限量試聽名額,限時申請中 [搶報名去]

2019年股東會紀念品
贊助作家  點 贊助他
文章評分  送出評分 (1 位評分)
51874 6119
相關回應( 0 位讀者回應)

    0 頁 (共0頁)

    noahsarkofstock的其他動態

    一般會員

    noahsarkofstock

    會員等級:一般會員

    註冊日期:2017-12-04

    登入日期:2019-09-16

    發表文章:423

    被訂閱數:7

    文章分類

    文章中相關個股表現

    文章中相關個股表現

    最新回應

    最新回應

      關注noahsarkofstock的朋友

      關注noahsarkofstock的朋友

      共有 7 位朋友關注

      追蹤此篇文章的朋友

        共有 0 位朋友追蹤

        你可能有興趣的文章

        回到文章區