分享
文章

 

宅媽的股票大數據資料庫_20180704

1000 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 Line@嗨投資小幫手  『 募集中 
系統選股 學習季活動入口揭露周刊專訪 幕後密技~
宅媽的股票大數據資料庫

 

你也是為了賺點額外收入,每天工作之餘還要辛苦盯盤的小股民嗎!快來到宅媽的股票大數據資料庫,每天提供你最新的股票篩選結果,讓你只需要花五分鐘即可更新你的財報資訊,和我一樣悠閒的兼顧家庭和理財!

 

之後宅媽的股票大數據資料庫會改於每週一、三、五公佈,有興趣的讀者請持續訂閱喔!

 

7/3收盤後大數據程式篩選股票名單:

8473   山林水    (其他)

 

【特別介紹】

以籌碼面為主的大數據程式篩選股票名單:

5457   宣德   (電子零組件)

 

今日大數據程式僅篩選出一支飆股訊號,山林水(8473),以基本面為主。所以今日特別加碼介紹以籌碼面為主要篩選條件篩選而出的飆股訊號:宣德(5457),詳細分析請見內文。

 


 

山林水(8473)

山林水(8473)力麒(5512)旗下水處理工程公司,主要業務為承攬各項水處理工程、污染土壤處理。旗下子公司包括綠山林開發事業()公司,負責高雄楠梓污水處理、東山林開發事業()公司,負責宜蘭羅東汙水處理、禾山林開發事業()公司,將於第三季開始試運轉,負責外埔綠能生態園區整建營運移轉(ROT)案,為全國首座同時擁有「廚餘厭氧發電」及「稻稈氣化發電」雙核心技術的廚餘生質能源廠。

 

目前已承攬的標案,包括「彰化市污水下水道系統水資源回收中心及主次幹管統包工程案」、「嘉義市水資源回收中心第一期統包工程案」、「台中市豐原污水處理廠新建工程案」。以及13座污水處理廠操作維護營運案,皆為今年的營收注入一股活水。

 

山林水(8473)5月營收4193萬元,月增率30.00%、年增率55.57%創下近13個月來的新高6/11召開股東常會,決議每股配發現金股利3元,現金殖利率為4.46%

宅媽的股票大數據資料庫_20180704


宣德(5457)

連接器廠宣德(5457)6/8公佈5月營收36636萬元,月增率38.44%、年增率48.87%創下歷史新高。受惠於大股東立訊的轉單題材,股價6/12開高漲停,但盤中出現大量賣壓,多空激烈交戰,6/20更是遭遇獲利了結賣壓,盤中股價開高走低,由紅翻黑。

 

宣德(5457)表示今年將結合立訊集團的通路及產品優勢,由低階產品往中高階產品轉型。雖然今年第一季由盈轉虧,但股價卻呈現階梯式向上走升,若立訊於下半年開始大量灌單,營收有機會出現翻倍成長,值得追蹤。

 

在籌碼部分,外資今日買超101張、自營商連續3日買超共1170張,但融資今日減少150張、融劵連3日增加共608張,顯示又是多空交戰,目前股價即將挑戰前高。後續公佈6月營收影響甚大。
宅媽的股票大數據資料庫_20180704_02

宅媽的股票大數據資料庫_20180704_03

宅媽的股票大數據資料庫_20180704_04


--------------------------------------------------------------------------------
本文為作者用來記錄程式篩選結果與財報的相關性,僅供參考之用,並不構成要約、招攬、邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與本文作者無關。

 line@嗨投資小幫手  『 募集中 
系統選股 學習季活動入口揭露周刊專訪 幕後密技~
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注股市宅媽的朋友

    共有 27 位朋友關注

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章