Line@嗨投資小幫手  『 募集中 
2018年中慶 週週免費課程, 嗨聖杯免費試用...學院現省5000元起!活動連結
 

 趨勢日誌【0710】
分類:趨勢

分類:趨勢
0人回應 | 184人瀏覽 | 0人收藏 | 0人追蹤
0人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
在昨晚歐美股市皆以漲勢作收的背景之下,今日台北股市期現貨同步以開高的格局反應開出,今日開高震盪至收盤,早盤量能一度補放,並在10點左右攻上10日線後,多頭才停止補量攻勢,盤勢隨即進入高檔震盪直至收盤,開盤至收盤並無明顯積極量能撼動多空走勢,可能是因無明天放颱風假機率高,觀望氣氛濃厚。目前指數持續創反彈新高,並連續兩個交易日守穩5日與10日均線以上。
 
我們來看一下期貨未平倉變化,今日外資多單-1673口,空單-3880口;自營商多單+495口,空單+97口;投信多單+147口,空單-85口;主力多單加碼,空單減碼;散戶多單大量減碼,空單少量減碼。OP方面,外資在call做了買價外賣價內,組合出來有似買權空頭策略,put亦同步買深價外,外資態度轉趨保守,不管多空都買點樂透保平安。
 
今日外資在現貨方面持續買超22億,期貨在淨多單方面增加2207口。但細節卻是多空單皆減碼,且空單減碼幅度大於多單減碼幅度,綜合以上數據研判,外資對於多空看法目前已經轉中性看待,盤勢進入整理格局大致上確認,所以操作還是採急漲急跌反向操作即可,選擇權仍是建議價外雙sell。
 
【紀律心理語錄】
學會讓市場告訴你盈虧已經到了盡頭,不要靠個人的感覺評價去評估盡頭在哪裡。
 
 line@嗨投資小幫手  『 募集中 
2018年中慶 週週免費課程, 嗨聖杯免費試用...學院現省5000元起!活動連結
贊助作家  點 贊助他
文章評分  送出評分 (1 位評分)
47383 6182
相關回應( 0 位讀者回應)

    0 頁 (共0頁)

    財星的其他動態

    一般會員

    財星

    會員等級:一般會員

    註冊日期:2018-06-06

    登入日期:2018-09-02

    發表文章:21

    被訂閱數:2

    文章分類

    文章分類

    0

    文章中相關個股表現

    文章中相關個股表現

    最新回應

    最新回應

      關注財星的朋友

      關注財星的朋友

      共有 2 位朋友關注

      追蹤此篇文章的朋友

        共有 0 位朋友追蹤

        你可能有興趣的文章

        回到文章區