分享
文章

 

101跨年煙火的絕佳視野景點

635 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 【選股奧義】一買就漲的訊號?單日賺進21萬  .....觀看更多 
 
臺北市工務局大地工程處表示,鄰近101大樓的信義區四獸山擁有絕佳視野之地利優勢,其中象山與虎山步道鄰近市區,又有完善的步道設施,向來是民眾欣賞跨年煙火最熱門的地點。另外在象山新設一座「相機平台」,以相機造型進行規劃設計,提供民眾賞景新選擇。但請民眾發揮公德心,勿以攝影三腳架佔位,如有阻礙步道通行或影響公共秩序,將派員移除及通報轄區派出所協助處理。

臺北市大地工程處建議,觀賞17處地點包括象山步道有5處。包括有由靈雲宮進入450m(臨近六巨石),步行約15分鐘的「象山相機平台」;由永春崗公園進入600m,步行約25分鐘的「超然亭」;由永春崗公園進入500m,步行約20分鐘的「象山打印台」;由靈雲宮進入430m,步行約15分鐘的「六巨石」;由市療步道口進入300m,步行約15分鐘的「市療步道涼亭」;由福德街右轉涼亭進入150m,步行約5分鐘的「虎山峰平台」。

虎山步道有7處,包括有由福德街右轉涼亭進入150m,步行約5分鐘的「虎山峰平台」;由龍山洞進入400m,步行約15分鐘的「120高地涼亭」;由忠義宮進入100m,步行約5分鐘的「復興園上方水泥涼亭」;由忠義宮進入100m,步行約5分鐘的「復興園平台」;由忠義宮進入200m,步行約10分鐘的「十方禪寺」;由福德街51巷步道進入150m,步行約10分鐘的「吉福宮廣場」;由福德街221巷進入,往真光禪寺後方,步行約15分鐘「虎山生態步道」。

其他為由北安路77巷圓山風景區入口進入,經好美步道步行約30分鐘到達「圓山風景區觀景平台」;圓山飯店步行約10分鐘到達的「圓山飯店麒麟廳」;由通北街165巷進入,步行約30分鐘到達的「劍潭山步道老地方觀機平台」;多處登山口,建議由海巡署旁興隆路三段304巷及景興路153巷、243巷、263巷等入口進入的「仙跡岩風景區」;於文山區指南宮旁,可搭乘貓空纜車至指南宮站抵達的「指南風景區」等。

圓山大飯店表示,除了大地工程所提供圓山賞煙火建議外,12月31日在12樓大會廳盛大舉辦「圓夢歡樂.新願如山」跨年晚會,特別提供焗烤龍蝦等各式中西日式佳餚在飯店賞美食並欣賞用餐節目、舞池跳舞,也能欣賞101跨年煙火。另外圓山飯店在元旦之際,與文化局合辦,在下午2點大廳有百位書法家齊揮毫活動! 

 

 

↑↑點擊上列文章標題可以觀看↑↑

 

[公開] [精華] (全新)2017年度實體教學系統課程大綱


↑↑點擊上列文章標題可以觀看↑↑


 

學院課程架構說明影音檔
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


 
想要擺脫被主力玩耍嗎?想拔掉散戶的靈魂嗎?    
那就點擊列連結加入我們一起學習吧!!!
 



我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注Leo 柏凡的朋友

    共有 3804 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章