分享
文章

 

1229盤前分析

380 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
豐沃投資觀點:
1.      大盤果然出現技術性反彈,至於反彈幅度多寡,唯量是問,如果無法放量至6-700億,那反彈空間有限。
2.      不過因為月K值還在高檔,而且持續下彎,即將進入死亡交叉,反映從波段角度看,大盤應還有低點。
3.      目前大盤應是進行短多長空的技術性走勢,所以也不用太過激情追高。
4.      最近台積電衰事連連,又是10奈米製程良率偏低、又是大將投效敵營、又有半導體指數連續2個月低於1,造成外資持股信心鬆動,說穿了就是股價漲多了。
5.      台積電成為外資提款機,自然指數空間就不大,選股宜往非電族群著手。
6.      低基期、低價、低本益比個股應該都會是不錯選項,可逢低承接佈局,類股中符合上述條件,且明年展望優於今年,以貨櫃航運及塑化最有機會。
 
 
豐沃操作策略:
 
維持短多長空基調不變,所以週三調節先前搶反彈佈局的9050 BUY CALL單,此外1月的SELL PUT多單,也將伺機獲利平倉,至於賣方空單SELL CALL,由於指數離履約加上有一段差距,所以暫時不調整部位,抱牢賺取時間價值即可。
 
 
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
您可能對下列文章也會有興趣:
38923 13
您或許對更多文章會有興趣:
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資贏長 鄭培敏的朋友

    共有 8 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章