分享
文章

 

6款日本MM最愛睫毛膏評測

592 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
【直擊】單日獲利156萬 !!
3/25(六)下午1:20 何毅里長伯:實戰控盤轉折術(台北)線上報名
 
作者:佚名

  一、 奇士美 Kiss Me卷翹睫毛膏

  卷翹度:★★★★★

  持久度:★★★☆☆

  纖長度:★★☆☆☆

  日本MM人手一支理由:日本銷量破百萬2005年@cosme最佳睫毛膏排名第一! 這個以凡爾賽玫瑰漫畫女主角為包裝Kiss Me係列,幾乎所有的產品都熱賣,尤其是這款睫毛膏,從去年起就不斷被各大媒體評選為睫毛膏中的王者。超強的卷翹效果,讓眼神就像是漫畫中的女主角一樣,閃耀著光輝,楚楚動人。

  二、 姬芮 Za魔力卷翹睫毛膏

  卷翹度:★★★★★

  持久度:★★★☆☆

  纖長度:★★★☆☆

  日本MM人手一支理由:輕盈的質地,不會導致“蟑螂腳”的出現,同時不用睫毛夾就可擁有卷翹效果,加上超優的濃密與纖長效果,很容易就上好睫毛妝容。這對於彩妝新手來說可以是很好上手的哦,而且價格也便宜,是拿來試手的好東東。

  

  三、美寶蓮瞬盈翹密睫毛膏防水型

  卷翹度:★★★★★

  持久度:★★☆☆☆

  纖長度:★★★☆☆

  日本MM人手一支理由:從側麵看,非常卷翹,相對以前也濃密了一些;下睫毛也明顯增長。上色均勻且顏色也很有質感,很柔順。防水效果非常棒,幾乎沒有脫落痕跡。根根分明,抗結塊,不粘連。這款睫毛膏上市以來,就受到眾多日本妹妹的追捧!

  四、歐珀萊盈鬱奢華睫毛膏

  卷翹度:★★★★☆

  持久度:★★★☆☆

  纖長度:★★★☆☆

  日本MM人手一支理由:在卷翹度、濃密度以及真人試用三個方麵均表現得非常出色,想要擁有濃密卷翹的眼睫毛,絕對要嚐試的一款睫毛膏,特別是它的刷頭設計,使睫毛膏比較容易上手,對於新手來說,刷脫手的概率也就低了。不過在塗抹中它稍有結塊,一定要掌握好技巧。

  

  五、MAKE UP FOR EVER煙熏黑睫毛膏

  卷翹度:★★★★☆

  持久度:★★☆☆☆

  纖長度:★★★★☆

  日本MM人手一支理由:這款簡直就是小眼MM的福星,使用過後的睫毛存在感非常明顯,大眼MM當然更沒問題。纖維和人造橡膠合成的獨特刷頭能讓睫毛愈發濃密,無限纖長並立刻呈現卷翹效果。

  六、芮謎超級長濃防水睫毛膏

  卷翹度:★★★★☆

  持久度:★★★★☆

  纖長度:★★★☆☆

  日本MM人手一支理由:無需睫毛夾依然能長時間擁有美睫卷翹弧度。是一款性價比相當高的睫毛膏。 刷出來的效果,不比歐美大牌或者幾百塊的高價貨差呢,不怎麼暈染,卸妝也不難。市麵上有比較多的睫毛膏是比較難卸的,每次都是卸完一次眼淚都不知流了多少斤,而這款產品就沒有這樣的煩惱哦。

嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
(理財課程)何毅里長伯:實戰控盤轉折術
時間:3/25(六)下午 1:30
課程大綱:
1.當沖的延伸技巧與觀念
2.對鎖單的使用時機與策略
3.波段單的成本取捨與延伸性操作
4.學員分享:
   1.月刷百萬閃靈刷手怜小姐:如何用50萬資本月刷出100萬績效
   2.單日156萬暴利達人mrwonderful:如何在有本業經營下,兼顧期權操作乘勝追擊暴利入袋
 

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章