分享
文章

 

歪鼻修複的注意事項

327 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:整形鼻部整形
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
作者:佚名

  專家介紹說,歪鼻子可以通過歪鼻修複術來改善。下麵一起來了解一下歪鼻修複術的相關知識吧。根據歪曲的部位不同,臨床上可以把歪鼻畸形分為骨部歪曲和軟骨部歪曲,可用歪鼻矯正術加以矯正。歪鼻修複多采用鼻內切口,可以和鼻中隔偏曲同時矯正,也可以采取鼻外切口。歪鼻修複方法是潛行分離、鼻內軟骨間切口、擺正鼻骨、截除偏曲部分、縫合切口。1.骨部歪曲:歪曲多在鼻梁上部和鼻根處,多由骨組織不對稱所造成。2.軟骨部歪曲:歪曲在鼻骨以下軟骨部,主要是在鼻的下部和鼻尖部。歪鼻修複注意事項:1、患者應根據自身要求在醫生的指導下選擇合適的矽膠假體,必要時可以拍攝顱骨x線片2、歪鼻修複前檢查健康情況。3、女性避開月經期。4、雖說歪鼻矯正術不算大手術,但為了確保歪鼻矯正術的成功,術後嚴禁用手碰觸歪鼻修複切口,並避免切口沾水應用抗生素3-5天預防感染等。


我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章