分享
文章

 

注射隆鼻失敗後的修複方法

461 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:整形鼻部整形
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  募集中http://goo.gl/jNqdOy
 箱波均控盤戰法  學費下殺NT$3,300元,活動只到7/31學院介紹立即加入
【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用 [免費觀看]

作者:佚名

  顧名思義,注射隆鼻就是將一些隆鼻材料注射進鼻子裏實現隆鼻效果的,但因為其注射的是液態材料,如果一旦失敗就很難取出,一般多不建議采用此方法隆鼻。

  注射隆鼻失敗後,很多人首先會想到把材料取出來。事實上,注射隆鼻失敗後,大家應該先冷靜一下,想想如何與給自己隆鼻的醫生進行交流和溝通,看還有挽救措施沒。如果確信非手術不能挽回注射隆鼻失敗的局麵,大家可以考慮取出注射隆鼻材料。

  一般來說,注射隆鼻的修改基本同於隆鼻術,均為局部麻醉。注射隆鼻失敗修複是在鼻孔的一側內作切口,分離鼻背部組織,然後用器械消除原來注射的異物。有些患者的異物可能有少量的遠處擴散,這種情況下如果沒有特殊的不良反應,就不一定要作更大範圍的組織分離,但對鼻部的異物則應該仔細地徹底地清除。取出原有異物以後,根據患者的要求可以放入一個新的矽膠假體,這樣的注射隆鼻失敗修複術後效果會較理想。

  注射隆鼻失敗修複是至關重要的,因為之前鼻子已經受過一次外界的手術,局部可能還存在沒有完全恢複的情況,如果再次手術的話一定要倍加小心了,否則會給鼻子帶來很多負麵的影響。注射隆鼻失敗後最好去正規整形美容醫院,以免二次受傷。如果注射隆鼻失敗後,您選擇的是換家醫院取隆鼻材料,一定要告訴醫生您是何時做的注射隆鼻,注射的是什麼材料,注射了多久。

  總之,注射隆鼻失敗後,再次做修複的時候大家一定要慎重,不能因小失大,選擇正規整形醫院是關鍵。 

【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用
時間:7/22(六) 13:30
1. 什麼是箱波均戰法
2. 如何藉由投資規劃退休計畫
3. 易經與太極跟箱波均的關聯精神
4. 近期盤勢分析
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章