kM3JZF_TZnM https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=240 2017062733 Leo 柏凡
市集 > 書劍興平的聖杯  
作者最新程式
    討論串
    作者簡介
    書劍興平 是誰??
    從小即對數學非常的有興趣,在大學的時候因緣際會之下,買了巴菲特的傳記,一讀之下深深著迷,後來就看到了艾略特的波浪理論,以及所謂的缺口理論,手癢之下就去進場買股票,開始了投資之路,剛開始也是跌跌盪盪,後來還經歷了金融海嘯,在一次又一次的實戰當中,終於學到了很多的經驗,在一次的因緣巧合之際,剛好學到了主力的操盤技巧,主力是如何控盤的?如何操控各種消息面,以及如何利用融資融劵,增資股去做各種情況的處理,還有就是主力如何在高檔大量的時候出貨,以及有些主力是神不知鬼不覺,慢慢出貨,最後終於了解不管是大盤或著是個股,都有一隻黑手去操盤,也就是艾略特波浪理論的開頭定義,人類的群體行為是可以預測的,股市只是反映人類的群體行為,因此如果搭配K線的技術分析,以及艾略特的波浪理論,再加上量價分析和籌碼分布,終於找出一個可以穩定獲利的方式,唯有穩定獲利才可以活在當下,享受生活。