分享
文章

 

昨天圖中有警示,期貨放空利潤豐(時間精準趕緊學習箱波均去吧!)

615 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
今天大盤跌這麼慘,結果好股都不跌還漲呢!這時候不檢視好股更待何時?

免費的箱波均影音教學又來了!

https://histock.tw/nincys/1308

60分鐘線圖:
1.今天測試9228之後出現一個短線反彈走勢,9335沒有收過前下跌走勢不會被阻斷,9319收不過短線殺多走勢持續。==>9374~9380是止跌的關鍵,收過而不破才有化解短線殺多的疑慮,否則明天多空交戰之下,需留意止漲之後的再度測試底部。

昨天圖中有警示,期貨放空利潤豐(時間精準趕緊學習箱波均去吧!)


日線圖:

1.目前回檔箱已經重疊,上漲趨勢動力減弱,只剩盤堅或區間震盪行情了。==>這次行情雖然又快又急,但是每一個關鍵處都如箱波均的規劃一樣,一路測試到今天的9228了。只要下跌沒有阻斷就是往9121~8974做測試,這邊應該是一個多殺多之後的不錯的止跌落點。==>9400為短線頸線處,破而不過9400則會往下一個支撐帶作測試,短線等候止漲缺口出現。

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1782 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章