箱波均控盤戰法
  1. 部落格 »
  2. 呂佳霖 »
  3. 箱波均解盤
 

 波動轉浪納金幣
分類:箱波均解盤

作者:  分類:箱波均解盤
0人回應 | 580人瀏覽 | 0人收藏 | 0人追蹤
0人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
香撲君的舞姿 波動轉浪納金幣

     缺口總在次箱處!當我發現缺口時,我總會發現香撲君就站在箱子旁,然後我就會看見香撲君縱身一跳,在箱子上跳舞,波動的身影真是漂亮,尤其是沖天9式跟俯衝11式最令我著迷,真是美呆了!

     股市有其旋律存在,箱波均知道,而我們就是要學這曼妙的舞姿,自然就能在這股市裡成為贏家!

     箱波均確實是好策略,學習後開始實戰,運用期貨及選擇權,每天用一口就能賺個幾千元,而不是又賠掉好幾天的薪水,是好心法,也是紮馬步階段,等大行情來了,魚網內滿滿的大魚,您才有力氣能力拉回魚網,滿載而歸啊!

    而當沖,每日的歷鍊,是最多的,反應時間是短的,這種考驗自己的最堅強,將造就自己成為強大的人! 當沖不是搭船,如同衝浪者,從小浪無數次的挫敗與練習,學要親近浪,懂得浪的習性,懂得觀浪,大浪來了,您才能掌握得住! 箱波均當沖者,憑藉著辛比別人多一點而成幸,盤前的規劃是重要且不可或缺的。當沖不是無本生意,也不是隨意,更不可妄想一夜致富,"有一夜致富想法的人,不能生存於投資市場"

    箱波均在箱底買,趴著趴著,比較不會中槍況且成功時,蹲著的比站著的跳的高,趴著的,利潤高度更多了,箱波均解決了突破買進,追高殺低的盲點!

 

    如果是空頭,箱波均早提早在箱頂準備好俯衝,如同跳水在高台,美妙的姿態; 而看到空頭還站著的人,如同游泳比賽,想跳水還要先蹲下來才能跳下去,您說妙不妙!

學習箱波均的鍛鍊與成長

1.學習初期的領悟與實戰

2.學習的初期成效

3.學習後的修正與再精進

      箱波均讓我學習後就能馬上實戰,我的初戰戰績超好。因我只了解缺口進出,接下來遇到失敗,我想一定有甚麼地方沒學懂,檢討後才知是沒止跌訊號!修正之後勤練功再進場,有感而發期許自己!

a.    招式的熟練

對弈的驚覺  箱波均操式熟練的必要

    孩子因緣際會接觸了圍棋,也因之常跟孩子對奕。某日與孩子對奕過程中,下了一口棋,孩子突然跟我講:「爸爸,我可以跟您說您這口棋下哪裡比較好嗎?」我好奇的想聽聽孩子的想法,於是點頭說好。孩子告訴我說,當這口黑棋下這時,白棋只有一個地方能下,下對了,就扭轉戰局,下錯了就急轉直下了!我驚訝地發現,我是隨興的憑自己想法在走,而孩子卻循著技法及局勢在盤算下一步或下五步怎麼走,不只考慮自己的步,也觀察對方的佈局。不用等用最後,至此勝敗已分!

 

    我聯想到股市投資,不也正是如此嗎?如果還在憑自我覺得來進出,跟股市使用方法及策略的人相比,輸贏不就立判了嗎?

    還好我學了箱波均!

    學了箱波均之後,真驗證老師所說股市有其一定的規律,箱波均的方法可以讓您來判斷,進出有依據。就像棋譜一樣,箱波均也告訴我們,當局勢的演變到何種狀態時,就是要玩大的!

    棋手經歷打譜學習以精進,學習箱波均也要用心。個人覺得,棋譜難記千變萬化,箱波均置心一處易學易懂!

波動轉浪納金幣


波動轉浪納金幣_02

箱波均操作方法
   (
).均線二級操作
         
兩級操作簡單易學止跌缺口買進,過頂不破頂時加碼.止漲缺口賣出,

 

破底不過底時空單加碼.且盤整時向上或向下波動能夠抓住發動點,

 

缺點為盤整時會增加買賣的次數,當有缺口信號時當下即是才動作,

 

不見兔子不撒鷹,不需緊張兮兮地盯盤。
   (
).均線三級操作

 

可在同一個線圖找短中長不同級數的關鍵與轉折,使得下單時間能提早且三級操作可減少買賣點但缺點需畫次級波動的折線.三級操作可依個人喜好當沖或做長線波段,ma5ma20ma60的一 段,劃箱觀缺口來操作,利用畫箱的級數、缺口的級數及均線波動的級數法則來判斷一個基本波的趨勢波動及修正波動何時結束及次級波ㄧ段行情完成。

 

學會箱波均操作法後未來的方向已知,不茫然可以利用左邊的歷史軌跡可知過而不破會往上,破而不過會往下,不過不破及又過又破會盤整,不會長紅就追,長黑就空,避免被巴甚至雙巴。利用盤態來決定做多或做空及投入資金比例。而且任何商品皆可操作,只要有K線圖的股票、期貨、選擇權等皆可操作,有同學高手在操作國外道瓊、德指及原物料獲利甚至新股上市第一天開盤後利用分鐘線圖走abc 3

折波動後就可操作及除權息時可評估會不會跌破次箱底來決定要不要參與除權息。

波動轉浪納金幣_03

上圖文字:開紅盤不管開多高都要再回測一次支撐,多麼肯定的放空訊號。
再者,圖中的劃線處,高低點與今天也幾乎不謀而合唷!
看了箱波均的訂閱關鍵報告,任何盤勢,如今天大跌都能早知道唷!

您知道最近12月光道瓊每天的震幅都是600~1000點的幅度,
今年的夜盤交易口數已經佔了總成交量的3成,因此在動盪不安
的2019年您需要箱波均的保護傘給您護航。

.箱波均的構成三要素:

1.:bc股票賺錢相的運用,來決定本波波動阻斷、收復及次級波轉浪成敗等樞紐,箱子可以區分漲跌盤就可以看懂趨勢,不會漲勢做空跌勢作多與趨勢操作相反及盤整盤被巴後,後面新方向出來的趨勢盤不敢做。

2.,指的是N 字向上波動或向下波動,層層波動造成了不同級數的均線,可避

免波動尚未結束賣太早,或波動已結束賣太晚獲利減少。

3.均,指的是行情的級數:
均線分級為老師的創舉,也是最難懂的課程,是指一段趨勢段或修正段的級

數也是指一波趨勢波動或修正波動的級數,它可以了解短中長期各為多或

,避免短中長多空趨勢傻傻分不清亂操作

箱波均有精省方案,讓您每天都能看到期貨關鍵報告以及每個月
一次的線上會議研討課程,讓您輕鬆邊學邊賺錢,減輕小資族的負擔。
小資可等賺到學費再參加期股權勝方案,學習更多箱波均課程的技巧,
以及line群的實戰經驗傳承,和每個月一次的線上會議研討課程,讓
您2019年荷包滿滿 幸福滿滿唷!

波動轉浪納金幣_04

波動轉浪納金幣_05


今年即將結束,明天又即將來臨,每一年都會上演的戲碼就是主力的養套殺,

就如連續劇一樣,每次結局都很雷同,但是您總是會被吸引上鉤。
我們以今年最傳奇的妖股之一大同為例:
我們可以發現上漲的末段出現箱波均的招式:假過亦缺口,快速逆向走的走勢,
我們又發現在最高點消息還沒出來之前,竟然外資賣出和借卷賣出不斷的增加,
股市總是有人提早知道,最後受傷的都是散戶,因此散戶有必要學會箱波均。

我們可以看到下圖中,箭頭處出現開低走高的長紅棒,若您已經從此就要再
往上,您又被主力誘多進去了,怎樣避開這種窘境呢?我們可以畫出上漲次箱
出來,很明顯的出現破而不過底殺多的招式,所以縱使出現開低走高的紅棒,
只要沒有收過上漲次箱底,都是誘多的手法,請不要亂進場唷!

在此祝福各位  2019年福慧雙修  荷包滿滿 幸福滿滿 阿彌陀佛! 

波動轉浪納金幣_06


波動轉浪納金幣_07
波動轉浪納金幣_08


波動轉浪納金幣_09


波動轉浪納金幣_10

波動轉浪納金幣_11


波動轉浪納金幣_12


波動轉浪納金幣_13


波動轉浪納金幣_14

波動轉浪納金幣_15


贊助作家  點 贊助他
文章評分  送出評分 (1 位評分)
50027 13
相關回應( 0 位讀者回應)

    0 頁 (共0頁)

    呂佳霖的其他動態

    理財學院講師

    呂佳霖

    會員等級:理財學院講師

    註冊日期:2013-10-25

    登入日期:2019-03-23

    發表文章:3077

    被訂閱數:1816

    專長  均線理論, 背離乖離, 當沖, 波浪理論, 多空趨勢

    文章分類

    文章分類

    0

    文章中相關個股表現

    文章中相關個股表現

    最新回應

    最新回應

    關注呂佳霖的朋友

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1816 位朋友關注

    追蹤此篇文章的朋友

      共有 0 位朋友追蹤

      你可能有興趣的文章

      回到文章區