Multicharts武道館
 

 程式交易下單、報價6月底前免費使用不等人
分類:嗨訂閱

作者:  分類:嗨訂閱
0人回應 | 400人瀏覽 | 0人收藏 | 0人追蹤
0人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
程式交易下單、報價6月底前免費使用不等人

程式交易的要注意的環節非常多,從報價、平台、策略、下單以及所有交易系統狀態確認…等等,相對的,交易投組開發完之後,上線交易需要支付的成本也較高。

程式交易平台考量上,在台灣多數的程式交易者選擇的交易平台為Multicharts,主因是Multicharts較容易上手,我們多數的策略邏輯也都是在該平台上運算。但市場上可用的交易平台還有非常多可以選擇,甚至能力夠的人還可以自己撰寫程式建構交易藍圖,這只是相對付出的時間成本差異而已。

而在預算考量上,固定支出的成本一定少不了,我們自己在使用的過程中每年度固定支付的就有兩套報價,一個主要一個備援,但現在有一個選擇可以讓剛踏入這個領域的朋友體驗看看,節省程式交易這固定支出的成本,當然,交易系統穩健後,選擇目前市場上成熟報價源作為主要報價還是必要之選。

至於下單,我們憑藉過去數年經驗,把程式交易過程中會遇到的問題都規劃至產品功能,搭配永豐期貨報價一同讓有興趣的朋友來限時免費體驗。

本次MR.AutoTrading跟永豐期貨合作,推出了下單與報價限時免費使用活動,特別設計了一個全新產品”MR.AutoTrading Lite”,搭配永豐期貨報價”SinoPacQ”,下單報價完美結合,一氣呵成,讓想踏入程式交易的你/妳,在初期能夠降低支付成本。

下面我們就來看看這兩個產品有什麼功能,並提供詳細教學頁面,讓您在使用產品的過程中沒有距離。

我想參加限時免費活動

程式交易下單、報價6月底前免費使用不等人_02
MR.AutoTrading Lite 功能說明
    國內、國外期貨下單 國內範圍市價、國外市價下單 國內、國外限價讓點下單 國內、國外限價ROD掛單 國內、國外當沖下單 來源風控系統 下單風控系統 部位確認系統 Telegram即時通知 下單音效提示 策略異動彙整 版本自動更新
MR.AutoTrading Lite 完整圖文教學 SinoPacQ 功能說明
    國內期貨即時報價 國外期貨即時報價 股票即時報價 股期即時報價 選擇權即時報價 支援歷史資料回補
SinoPacQ 報價串接完整圖文教學
更多文章
https://histock.tw/event/list.aspx?no=6537
https://marketing.mr-autotrading.com/
贊助作家  點 贊助他
文章評分  送出評分 (1 位評分)
54561 6380
相關回應( 0 位讀者回應)

    0 頁 (共0頁)

    量化Ryan的其他動態

    理財學院講師

    量化Ryan

    會員等級:理財學院講師

    註冊日期:2014-08-21

    登入日期:2020-05-19

    發表文章:30

    被訂閱數:3

    文章分類

    文章中相關個股表現

    文章中相關個股表現

    最新回應

    最新回應

      關注量化Ryan的朋友

      關注量化Ryan的朋友

      共有 3 位朋友關注

      追蹤此篇文章的朋友

        共有 0 位朋友追蹤

        你可能有興趣的文章

        回到文章區