LETfYVVpyDY https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=440 20190123 呂佳霖

股市富酬者聯盟

學院講師:股市V爸 

成立時間:2018年06月25日,累積 158 篇主題

header

理財學院首頁 » 股市富酬者聯盟 » 討論區 » 本文

[公開] 【圈圈戰法】輕鬆圈出5876上海商銀  0 回應 | 143 人瀏覽 | 0 推薦

51819 2018/11/13 10:52 1
header
股市V爸

2018/11/13 10:52#1


V爸的圈圈戰法是一套非常簡單易學的操作戰法,主要是運用技術分析之母「K線」所設計而成,並透過K線的走勢圖、排列出的組合形態、特定價位的確認,來洞悉主力作手佈局及拉抬的意圖。

此套圈圈戰法的精隨在於:提前卡位在最有機會發動的時機點,可大大減少等待時間價值的流失。再來搭配簡單又實用的技術指標,如成交量(VOL)、相對強弱指標(RSI)、移動平均線(MA)來輔助判斷,更可提升成功看對的機率。

重點是,圈圈戰法就真的很簡單...

台股大盤這段時間,從10月初開始下殺修正至9400點,總共下跌了超過1600點。每檔股票幾乎都是跌的慘不忍睹,股票作多操作上更是難上加難!但圈圈戰法仍然有選出符合條件的股票來追蹤,不畏大盤下跌的影響,持續走原有的多方走勢甚至創新高。

我就帶你來看,如何選出這種股票!

首先,我們從圖中可以看到這檔5876上海商銀,在2018年10/15~10/19那週出現了圈圈戰法裡的多方突破訊號,再度把趨勢扭轉為多方,這時,我們就開始搭配學院裡教的方式,每天收盤後就觀察必要條件是否有成立,留意出圈戰法的進場點的出現。

 
如下圖,果不其然在2018/10/30當天出現了符合圈圈戰法的買進訊號,這時就會是一個標準的進場位置。

圈圈戰法主要是以波段操作為主,並不需要一直盯著盤勢去看,因為圈圈戰法的精隨就是買在趨勢確認,且最有可能發動的時機點。買進後,雖然這檔5876上海商銀不是強勢上漲攻擊,但走勢相對於其他股票標的來說也相對穩定的緩步走漲,比起同期許多股票大跌腰斬,這檔股票對於持股者來說會抱的比較安心。
 
_02
 
附上在圈圈戰法群組裡的對話,符合圈圈戰法後,剛好有同學向V爸提出這檔的5876上海商銀的看法

_03


在10/30符合進場點的當天晚上,V爸在嗨投資的直播哈拉板也有提到,你可以點一下看看我當時是怎麼說明的!


今天台股大跌,上海商銀還是持續創高,真是好朋友!

圈圈戰法的優點就是:簡單、好用。

你只需要認識只需認識基本K線(開盤價、收盤價、最高價、最低價),就一定可以學會圈圈戰法(我也會把你教會...)因為不需要盯盤,對於無足夠時間看盤又想增加收入的上班族、小資族,確實是幫助很大(我自己盤中也幾乎很少看盤,但一定會在盤中陪同學)
 
1.線上影音教學(約10小時)/一年無限觀看
2.專屬學員LINE群組教學,每日練功及選股實戰
3.學院定期線上、實體研討會,學員聚餐…..等

一起來加入 V爸的學院:股市富酬者聯盟吧~

0 人'推薦' 推薦

1 頁 (共1頁)

系統選股

非正式學員無法瀏覽
19 0