靜待鮑爾今晚談話後,美股表現~~
分類:檢視文

作者:  分類:檢視文
0人回應 | 173人瀏覽 | 0人收藏 | 0人追蹤
0人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
那指費半周二強彈逾 2%,但台股今 (22) 日走勢與美股脫鉤,電子權值股殺聲隆隆,航運、鋼鐵股同步重摔,拖累加權指數表現,終場崩跌 380 點,收在 15347 點,失守 5 日線,並改寫近 1 年半收盤新低紀錄。三大法人呈現土洋對作,合計賣超 215.28 億元,其中外資大舉提款 224 億元。

觀察三大法人資金變動情形,外資反手賣超 224.36 億元;投信持續買超 0.98 億元;自營商同步買超 8.09 億元。三大法人合計賣超 215.28 億元。

權王台積電再度摜破 500 元關卡,終場大跌 2%,收 494.5 元,下探 1 年半新低,市值下滑至 12.82 兆元;聯電除息行情失靈,不敵大盤賣壓,股價跳水重挫 4.75%,收盤 44.1 元,創 13 個月新低;聯發科將在周四除息,今天同步大跌 7%,收 807 元,退守 800 元大關。

近期貨櫃海運市場多空消息雜音不斷,法人湧現棄息賣壓,加上融資多殺多,貨櫃雙雄長榮陽明今天股價重摔 7-8%,萬海也跌近 3%;散裝航運股中航、慧洋 - KY、台航裕民四維航同步跳水;航空雙雄方面,長榮航相對有撐,終場小漲作收,華航則跌逾 2%。

中鋼 7 月盤價連二跌,使得鋼鐵族群仍舊委靡不振,中鋼今天股價下跌 2.6%,東和鋼鐵威致燁輝志聯海光等均湧現賣壓。金融股人氣同步降溫,富邦金國泰金股價跌逾 2%,玉山金中信金開發金台新金等也都跌逾 1%。

經濟部預告「再生能源發展條例」部分條文修正草案,研擬新增建築物屋頂設置太陽光電規範,市場樂觀看待太陽能產業內需商機,帶動相關族群股價走揚,模組廠茂迪一度亮燈漲停,終場收漲 7%,元晶聯合再生安集碩禾等也表現不俗。



我們的觀察股,今天....沒有漲停的😅
 

如前天的發文,消息面下的消息盤,靜待鮑爾說話.....

還是很強的空方勢....

保留現金,停損之SOP~


筆者沒有過多的炫麗言語,也不會發表一些可能是 似是而非的心靈雞湯,在很現實的股票市場中,一切只看答案,只看,你看的  對不對,只看你的操作是否有所成功而獲利。

所以,筆者文章只會發表,我們觀察股有漲停的,每次的沒看錯,就是看對,就是累積你下一次的成功率🤪我們幾乎天天都有漲停板的個股,有漲才重要,您認為呢?😘


如果,您沒有方向,如果您不知從何選股,相信加入我們,是您最輕鬆的投資觀察方式。

我們的觀察股,就是一個方向,供您研究;觀察,累積您的觀察;研究功力。

我們沒有帶進或帶出,更非推薦個股,我們都是希望您自己要做功課,如此,您才會更進步。



其他的觀察股,因為沒有漲停板,所以就有機會,漲停板時再提囉🤣



要如何抓到技術面有蠢蠢欲動的個股呢?

有追蹤我的朋友~是否有研究我的個股呢?

一切都有記錄~騙不了人的~

技術面選股;挑股~基本面;籌碼面為輔~

都有前文~供你檢視驗證!

個人記錄用~非推薦~

我的文章,不代表推薦,或買 賣之建議,僅供研究參考,讀者需審慎研究❗

我的文章,只供你驗證檢視,只供你有方向研究參考。

歡迎訂閱~嗨投資:年輕真好~
贊助作家  點 贊助他
文章評分  送出評分 (1 位評分)
64413 6789
相關回應( 0 位讀者回應)

    0 頁 (共0頁)

    年輕真好的其他動態

    一般會員

    年輕真好

    會員等級:駐站專欄作家

    註冊日期:2021-09-19

    登入日期:2022-07-06

    發表文章:273

    被訂閱數:141

    文章中相關個股表現

    文章中相關個股表現

    最新回應

    最新回應

    關注年輕真好的朋友

    關注年輕真好的朋友

    共有 141 位朋友關注

    追蹤此篇文章的朋友

      共有 0 位朋友追蹤

      你可能有興趣的文章

      回到文章區