kM3JZF_TZnM https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=240 2017062733 Leo 柏凡

分享
文章

 

享受財富自由,第一季財報公佈結束,鴻海是最大贏家

941 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:大盤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
大盤連跌三周,融資減了一百億,在這種情勢之下,大盤要再跌不太容易,首先先來看一下店頭指數的趨勢,請看下圖:

享受財富自由,第一季財報公佈結束,鴻海是最大贏家


表示店頭市場這波是洗盤,為何要洗盤呢?因為電子股要準備開始大漲了,大漲前總要先洗清一下浮額,為何電子會準備要大漲呢?大家可以去看一下聯發科,華亞科,鴻海鴻準群創,首先我們來看一下鴻海的日線和周線圖:

享受財富自由,第一季財報公佈結束,鴻海是最大贏家_02


享受財富自由,第一季財報公佈結束,鴻海是最大贏家_03


大家可以看一下周量那根長紅K,後面連續八周都無法跌破那根長紅K的一半,接下來只要突破年線就會站上所有均線,但周三還有台指期結算,必須先讓外資壓低結算完以後才會起漲。再來看一下鴻準

享受財富自由,第一季財報公佈結束,鴻海是最大贏家_04


鴻準創高,而底部越墊越高之虞,也代表了趨勢一路往上,還有群創,大家可以去看一下群創的線型圖,就知道是準備大漲的線型,這波外資空最大就是上周五,後來就回補空單了,只要過了台指期結算,時局接近六月,就會發現電子領漲的態勢越來越明顯了,因此個人認為台股接下來往上走的機率會比大跌五百點的機率大多了,謝謝!

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注書劍興平的朋友

    共有 1358 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章