分享
文章

 

2015-06-22大盤走勢軌跡

580 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
一如上週我在三立所說,盤勢在六月份最後兩根紅K走出母子晨星走勢。個股的角度在上週五都呈現弱勢強彈、資金移轉電子的點火攻擊,成交量不宜現在就放大,當然網路上有很多人的說法跟我不一樣,大部分都說是惟量是問。我的看法是現在成交量就放大表示搶反彈的人過多,對於中期角度並不好,不過大家都各有看法,我不堅持投資人要相信我。
 
賣壓今天來到63萬算是增加很多,猶記上週五才54萬。這邊本來就會有一些人認為端午變盤無效,上漲可能只是反彈的前提,在這邊越做越短,賣壓偶爾意外增加是好事,未來反彈要能走久一點,游離籌碼不要留在場內太久對盤面多頭比較有利。
 
即使如此,短線上依舊要以選股為主,IC設計、物聯網、車聯網就不必再多說,點完火後的多頭也不至於就這樣沒力,連中鋼都止跌回穩,低檔出現黃金交叉,建議暫時不要把大盤看太偏空,反彈完再說。
2015-06-22大盤走勢軌跡

(實體課程)Leo柏凡:2017實戰操作精華系列課程(1/4)
時間:4/29(六) 9:00-17:00 
課程內容:
4/29(六) 9:00~17:00 第5-6堂課:台指期貨波段單的法則;OP選擇權波段單教學
4/30(日) 9:00~17:00 第7-8堂課:使用APP程式操作台指波段單 ; 抓出主力倉位的多空力道
地點:台北車站附近
我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 701 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章