分享
文章

 

零跟一的對決~~~極致時間操盤術!!!

943 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
淺談時間選擇權操作極致奧秘

人們對於時間的算法,一般大部分用的是費波南係數或者黃金切割率,或者黃金螺旋定率【波浪專用】,但事實上筆者在進行比對的過程成發現其實半對數圖才是真的時間掌控者有著深澳的不解之秘。但半對數圖目前在所有軟體均無法使用展開,只能依靠手繪圖完成,因此相當費工夫。不過趁著過年將近,我想就把這套演算的成果公諸於世,讓世人看看這套邏輯的正確性。
--------------------------------------------------------------------------------

這張是大盤月線圖表
 

目前現貨月線k線圖表用山川戰法解析,不難發現目前在進行所謂多頭扭轉格局,但量能不足僅認為反彈格局,將來若有補量那高點可能越過9220價位,只是目前認為反彈高點應落在8700附近。

當圖表預定完成目標價,接下來你認為時間會落在哪呢?那麼你要怎麼作法呢?
股票、期貨、還是選擇權呢?

--------------------------------------------------------------------------
一般人當然選擇股票居多,作中波段行情為主。但高深的操盤手想要截取所謂的暴利行情,數倍的作法,會用在期貨上嗎?說穿了期貨一年要賺一倍很困難。尤其是大資金操作者。這時那些對於時間能掌控者他便能用最小資金換取最大利潤。10倍的利潤莫過於選擇權了。
---------------------------------------------------------------------------

假設高點落在現貨8700點大關,接下來時間何時會抵達呢?

利用手繪半對數圖作法,運算下一個時間,多頭的抵達時間,目前估算應落在9-10月之間,也就是說今年高點在未補量情況下(量能決定反彈或回升)應落在8700點大關。

再來這張是選擇權9月表格,10月尚未開倉。從圖表不難發現,這世界上總有先知先覺的人。股市有一句至理名言「雖然我不知道他為何買進,但他們已經開始進場了」。

【零跟一的對決】
 
圖表一:09月選擇權圖表

圖表二09月選擇權日線k線成交量圖表

 
圖表三:06月選擇權圖表

圖表四:06月選擇權周線成交量圖表

股市有三種人,先知先覺、後知後覺、不知不覺。這也代表財富最後會輪到誰手中呢?股票市場有百分之八十是輸家。期貨市場只有百分之九十七是輸家,但選擇權只有百分之一的人會存活在這市場。能夠在任何一個市場留下來者,都是股市佼佼者。

既然圖表已經明白顯示慢慢有人在承接這所謂【8700點】區間目標價格,那也代表未來期間這區間價格成交量將明顯增加。那就證明我的推斷是不會有錯。但眼見為憑,時間運算是技術分析最艱難也是艱澀的運算,因為他始終都是一個謎?但再次強調既然已經驗算以眼見為憑為真,以目前【成交價】跟【成交量】來佐證是否正確。各位股友們若有興趣可慢慢觀察選擇權的變化。這是屬於技術分析最高段的操作法則。因此【罕為人見】!!
--------------------------------------------------------------------------------

接下來回到周線圖表來推測理論是否正確性。

這張是周線現貨圖表


這圖表目前只是呈現簡單的技術分析,從山川戰法推論,目前如圖所示成交量不足,過高之後屬於反彈格局【除非補量】。且型態屬於緩漲格局,過完年之後的第一盤開盤很重要,一但開高走高幾乎篤定緩漲格局轉為強嘎格局,周線出現強嘎盤將會提前來看8700點大關,也因此將會有機會上看前波高點所在位置現貨9220而時間高點頁會落在9-10月之間。

不管是緩嘎盤或者強嘎盤,只要脫離7800的周線箱型壓力區,也代表即將往下一個周線箱型區前進。目標價當然是8700點大關。而目前這周出現的關鍵紅k以代表7800應該有效站上,再不破7680這周線轉弱價之前,多頭仍持續往上攻擊。

因此你準備好了嗎?「一場倍數的對決即將開始
       
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注奧丁團隊的朋友

    共有 323 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章