分享
文章

 

享受財務自由,基亞云辰賺翻天,三大主流一路漲到年後

1362 人瀏覽 | 0 人收藏 | 1 追蹤
分類:教學文
1 人回應, 8.5分, 最高10 分(6 位評分)
上周跟大家介紹生技飆股基亞,還有基亞的母公司云辰,如果你有買進周五起碼都可以賺到一根漲停板,大盤現在在半年線和季線之間震盪,接下來的走勢會如何呢?在講解三大主流之前,先跟大家介紹一下大盤的區勢,畢竟大盤是所有主力股的主力,先來看一下大盤的日線圖:

享受財務自由,基亞云辰賺翻天,三大主流一路漲到年後


這個盤勢目前就是下跌量縮,跌不下去的態勢,在這種態勢之下,黑手要讓散戶的人氣回來就是要多讓中小型股狂漲,因此我們來看一下店頭指數的日線圖:

享受財務自由,基亞云辰賺翻天,三大主流一路漲到年後_02


可以很清楚的看見目前是一路往上漲要準備突破半年線的氣勢,這就是很清楚的說明,黑手在匯聚人氣,現在黑手就是要讓散戶的人氣回籠,只要讓中小型股所在的店頭指數一路狂漲就可以了,散戶就會漸漸的回來,而回來之後要布局那三大主流呢?
首先當然是

享受財務自由,基亞云辰賺翻天,三大主流一路漲到年後_03


生技基亞,大家可以發現生技股現在是多頭的主力所在,因為不管是4160或是4152,都漲翻天了,而且後續還會漲下去,因為第四季是生技股的旺季,沒有理由不大漲。那第二主流是什麼呢?
當然是這檔:

享受財務自由,基亞云辰賺翻天,三大主流一路漲到年後_04


休息的時候,一直沒破12/1那根紅K的一半,這檔當然會繼續漲囉,沒看到34321333都漲翻天了嗎?這檔當然會繼續漲下去,主流三當然是這檔:

享受財務自由,基亞云辰賺翻天,三大主流一路漲到年後_05


今天還收小紅,LED第四季呈現淡季不淡的狀態,而且LED明年第一季的狀況會不錯,當然開始先拉囉,沒看到3383開始起漲和2499都漲了一段了嗎?希望大家可以布局這三大主流,耶誕節和過年賺一個大紅包囉!


以上內容僅為書劍興平個人的教學分享,並非買賣建議,讀者應審慎考量投資風險



各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (6 位評分)
我要贊助作家  點
1 位讀者回應
  • 3533 嘉澤,大大真是厲害,在大盤不好還可以逆勢大漲5%,選股真是犀利! 今日基亞也是大漲~

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注書劍興平的朋友

共有 1362 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章