分享
文章

 

最驚險機場!觀光客體驗飛機從頭頂掃過的快感!

238 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
最驚險機場!觀光客體驗飛機從頭頂掃過的快感!
    

天天都有觀光客聚集在荷屬聖馬丁島(Sint Maarten)上的瑪侯海灘(Maho Beach),來體驗飛機從頭頂飛過的快感。現場也有警告牌,提醒觀光客注意飛機降落時所帶來的氣流,若太接近降落中的飛機,可能會導致受傷甚至死亡。

最驚險機場!觀光客體驗飛機從頭頂掃過的快感!_02
  

瑪瑪侯海灘(Maho Beach)是世界上拍攝飛機的最佳去處,成千上萬的觀光客每天都聚集在這裡,方便就近觀賞飛機降落在朱麗安娜公主國際機場,和低空飛行的飛機自拍。

 

茱莉安娜公主國際機場(Princess Juliana International Airport)位於中美洲的荷屬聖馬丁島,是全球第二繁忙的國際機場,每年都得接待約兩百萬左右的乘客。

 

資料來源:udn

 

 
最驚險機場!觀光客體驗飛機從頭頂掃過的快感!_03
  

 


(實體課程)Leo柏凡:2017實戰操作精華系列課程(1/4)
時間:4/29(六) 9:00-17:00 
課程內容:
4/29(六) 9:00~17:00 第5-6堂課:台指期貨波段單的法則;OP選擇權波段單教學
4/30(日) 9:00~17:00 第7-8堂課:使用APP程式操作台指波段單 ; 抓出主力倉位的多空力道
地點:台北車站附近
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注郭靜宜的朋友

    共有 1 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章