分享
文章

 

麥當勞放10年不壞? 網友一語解析

320 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 

麥當勞食品竟放10年都沒有腐敗現象?美國網友在知名論壇Reddit,放上一張聲稱自己在10年前買的漢堡和薯條,至今卻無一絲腐壞現象。

麥當勞放10年不壞? 網友一語解析
  

網友聲稱自己買的是起司漢堡和一份薯條,照片中,薯條已失去水分,變得乾扁又硬,漢堡則無太大區別,底下還塞著紙條,寫著「2006年4月買回,從沒放入冰箱,勿食!」。

 

但照片的真實性無從確認,有網友質疑「不可能是10年前的食品,估計可能是放了幾個月而已」,也有網友解釋「麥當勞在烹煮時,會將水分逼出,所以食物放多年也不易壞掉」。

資料來源:yahoo

 

 
麥當勞放10年不壞? 網友一語解析_02
       

 


(實體課程)Leo柏凡:2017實戰操作精華系列課程(1/4)
時間:4/29(六) 9:00-17:00 
課程內容:
4/29(六) 9:00~17:00 第5-6堂課:台指期貨波段單的法則;OP選擇權波段單教學
4/30(日) 9:00~17:00 第7-8堂課:使用APP程式操作台指波段單 ; 抓出主力倉位的多空力道
地點:台北車站附近
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注郭靜宜的朋友

    共有 1 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章