分享
文章

 

專家:租屋族簽約前留意5大重點

416 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 

專家:租屋族簽約前留意5大重點
  

專家提醒,租屋前留意以下5,就能省去不必要的麻煩。

 

一、學校認證有保障

為確保學生租屋品質,許多學校都開始進行校外房東審核機制,這種校方介入的審查機制,給予房東需要維持好口碑的正向推力。

 
專家:租屋族簽約前留意5大重點_02
   

二、契約內容要注意

在租屋契約簽名用印前,請先確認以下幾個重點:一式兩份(房東、房客各執一份,避免遭到竄改)、確認租屋處地址及房東是房屋的所有權人、租(押)金問題(繳交期限及方式)、修繕權責。

 

三、提前入住需明說

校外租屋合約通常是以71日做為每個學期的分隔點,如果有提早入住的需求,也要先告訴房東,讓房東及原房客協調搬家的時間。

 

四、要求可自行換鎖

沒有人喜歡房東隨意進入自己居住的房間,可向房東爭取更換門鎖的權利,若房東同意,也請將這個協商結果寫進契約中,避免未來有任何的爭議。

 

五、入住點交多拍照

第一次與房東點交時,記得將所有的設備狀況、牆壁、地板、水電錶度數,以及其他可能會有產生問題的地方拍下存證,搬出時也記得拍照,作為證據。

 

資料來源:UDN

 

專家:租屋族簽約前留意5大重點_03
   

 


(實體課程)Leo柏凡:2017實戰操作精華系列課程(1/4)
時間:4/29(六) 9:00-17:00 
課程內容:
4/29(六) 9:00~17:00 第5-6堂課:台指期貨波段單的法則;OP選擇權波段單教學
4/30(日) 9:00~17:00 第7-8堂課:使用APP程式操作台指波段單 ; 抓出主力倉位的多空力道
地點:台北車站附近
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注郭靜宜的朋友

    共有 1 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章