分享
文章

 

奧丁期貨操盤術-2/6日盤後分析-盤整待變(精裝版)

400 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 


目前日線層級策略:盤整待變格局
 
**************************************************
 
中線趨勢解析:
 
時間波箱型支撐:7600

中線趨勢:築底已經完成,佈局多單為主。

 **************************************************
 
觀盤及技術分析:

今天盤勢封關預期心理持股過年氣氛上,現貨過高再創新波段高點,但盤勢尾盤最後那跟殺盤詭異氣氛相當重,短線盤勢多空瞬間逆轉,增添許多變數。 新春開盤要扭轉跌式,只有跳空模式才有機會反轉,否則新春開盤容易開黑,跌破眾人眼鏡。

從技術分析來看,目前指數創高量能卻沒跟上,在多頭上漲模式中,這是一種危機,盤勢不能看太好,加上日線箱型依舊在7600-7900區間,並沒有因為現貨站上7900而有所變動,這顯示主力仍有信心將指數在2月結算前壓制在7900以下,配合主力籌碼來看,並沒有參考價值,但籌碼偏小空看待。 配合多空轉折來看目前在嘎空區現貨7900之上多頭仍掌控一切,量能不足不代表完全看空,只要進入嘎空區用時間換取空間累積量能即可便可化解,力道學來看目前沒有背離模式,多方力道仍有機會再創高,綜合分析來看,盤勢只有跳空才有機會化解短線轉弱危機,因此新春第一盤格為重要,若是平高開出有機會越高反轉,因此操作上停看聽,等第一盤在決定是否追價,否則壁上關,結算前有機會壓回7900以下。 
 
明日期貨操作方針:
 
週三盤勢短線最後一盤豬羊變色,短線轉弱如圖所示,危機確實出現了,若新春第一盤跳空往下.破轉弱價7870。盤勢轉為強殺盤,低點先看7800,反之若是開高多頭守住轉強價7950,盤勢轉強才有機會重新守住多頭目標區8000。但短線多頭趨勢已經被破壞,拉高也要有減碼因應,但若是跳空拉過轉強價,盤勢轉為強嘎盤,多頭可先持股續抱,等待目標價8000點到來。
 
期貨支壓表
 
轉強點:7950
 
轉弱點:7870
 
壓力點:8200
 
支撐點:7600

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注奧丁團隊的朋友

    共有 327 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章