分享
文章

 

欠稅大戶名單公布!! 都是老面孔

602 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:財經新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
 

全台各稅捐機關今(1)日上午將公布欠稅大戶名單,依據財政部賦稅署統計,今年全國個人及營利事業累計共有969件重大欠稅案,欠稅金額約957億1,200萬餘元,均較去年減少。
 



財部公布欠稅大戶,前3名仍由已逝股市名人黃任中家族包辦。

 

個人名單部分,前3名仍由已逝股市名人黃任中包辦,包括黃任中、黃若谷(黃任中之子)及其胞姊夏黃新平(黃任中胞姊)分別佔據前3名。

台灣經濟要犯陳由豪則為第6名;營利事業方面則是環亞大飯店居冠,第2、3名為王牌酒家及環亞股份有限公司。

 

 

 

根據規定,欠稅追繳期最長15年,一旦期間超過追溯期,欠稅記錄將一筆勾銷,也因此,包含環亞大飯店、黃任中家族內在的欠稅金額,主管機關若未能在106年3月前追回,這些大戶的欠稅款就會一筆勾銷。
 

資料來源:東森新聞、蘋果日報


(實體課程)Leo柏凡:2017實戰操作精華系列課程(1/4)
時間:4/29(六) 9:00-17:00 
課程內容:
4/29(六) 9:00~17:00 第5-6堂課:台指期貨波段單的法則;OP選擇權波段單教學
4/30(日) 9:00~17:00 第7-8堂課:使用APP程式操作台指波段單 ; 抓出主力倉位的多空力道
地點:台北車站附近
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注吳佳靜的朋友

    共有 2 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章