分享
文章

 

北斗七星式__第一式___起手式___仙人指路

1154 人瀏覽 | 2 人收藏 | 0 追蹤
分類:股票
3 人回應, 8.7分, 最高10 分(7 位評分)
 嗨投資Line好友  募集中http://goo.gl/jNqdOy
 箱波均控盤戰法  學費下殺NT$3,300元,活動只到7/31學院介紹立即加入
【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用 [免費觀看]

正所謂少林武功蓋天下,當我們在股市闖蕩的時候,經過我十年來的經驗,彙總成七式,取名為北斗七星,這七式威力強大,而北斗七星所指的北極星,當迷路的時候找出北極星即可以確定路線,而股市裡面如何尋找北極星呢?股市裡面其實北極星代表的正是大盤,第一式就是命名為仙人指路,其實就是去判斷大盤(仙人)的多空(指路),當我們要買一檔股票的時候,首先要確定的就是大盤的多空,唯有確定大盤的多空,才可以判斷我們買的股未來是漲一倍賺錢還是跌一倍賺錢,要做多還是做空,而如何判斷大盤的多空呢?很簡單,我們就用最簡單分法.

北斗七星式__第一式___起手式___仙人指路


那就是兩條線月線和季線
北斗七星式__第一式___起手式___仙人指路_02


站上月線為多,跌破季線為空,跌破月線在季線之上為多空不明!但大盤現在呈現多空不明時,台股大盤的北極星就是美股,我們來看美股
北斗七星式__第一式___起手式___仙人指路_03


美股很明顯地看到守上月線之上,週五還出現紅K,這說明了美股為多,那當然台股大盤也會轉為多!其他還有很多判斷大盤的方法,那都是第一式的細分,等七式講完,再來講細的!



【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用
時間:7/22(六) 13:30
1. 什麼是箱波均戰法
2. 如何藉由投資規劃退休計畫
3. 易經與太極跟箱波均的關聯精神
4. 近期盤勢分析
我要評分 (7 位評分)
我要贊助作家  點
3 位讀者回應
  • 說的真好,所以我說這是最簡單的定義,後面還有很多細分的大項,包含要看台積電或是鴻海的權值股的走勢,以及大盤加權指數的K線,還有RSI,還有KD,MACD等等的技術分析指標,並不是那麼的單純,這不是一篇或是兩三篇就可以分析完的,我只是先帶入最簡單的方法,後面還有很多大項!

    0 太棒了回應(1)

    主將錯位~北斗天罡_牽一髮而動全局~本末倒置_陣形無陣~~

  • 這樣說來~看著美股做_必勝或是勝率高~事實並非如此。在股市「異中求同」是最多人認定或追逐的的~例如跟誰誰一樣_可以大賺、或台股跟著誰誰的走勢。但『同中求異_發揚光大』才真能另覓淨土,大家吃不到的肉最肥最甜。以上提供參考。

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注書劍興平的朋友

共有 1357 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章