kM3JZF_TZnM https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=240 2017062733 Leo 柏凡

分享
文章

 

享受財富自由,UA概念股漲翻天,非電族群會先領漲

1038 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:教學文
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
如果你有仔細看我的文章和聽我的演講,那UA概念股上周五你應該可以賺到7%,UA概念股有兩檔,這兩檔上周五都漲很兇,我有推薦其中的一檔,說會漲50%左右,大家可以驗證看看,推的時候是92元,上周五還有一個族群漲得很兇就是營建股,我們來看一下營建的低價領漲股,中工的月線圖:

享受財富自由,UA概念股漲翻天,非電族群會先領漲


享受財富自由,UA概念股漲翻天,非電族群會先領漲_02


大盤接下來的走勢已經跟大家說過了,就是會反彈打一個W底再漲,因為要拉上來打右肩,今天是要來跟大家說一下老師的判斷失誤,哪一個族群呢?就是晶電,LED族群,這個族群和TFT族群五月營收都不好,但群創外資卻是不斷的買進,就像是五月營收不佳的鴻海,外資也是不斷買,原因就是在於這個W底,一旦打完時,就是八月初的時候,那時候就是電子族群飆漲的時候,第三季向來是台灣電子族群的旺季,這波砍殺的晶電,有沒有機會反彈一波呢?我們來看一下:

享受財富自由,UA概念股漲翻天,非電族群會先領漲_03


再看一下3481的日線圖:

享受財富自由,UA概念股漲翻天,非電族群會先領漲_04


請密切注意下周一9300點有沒有站穩,站穩的話,端午節過後展開一波反彈的機率很大,謝謝!

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注書劍興平的朋友

    共有 1358 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章