TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯
header

俠客盟-多空戰技研究院

學院講師:阿布波 

成立時間:2014年03月01日,共發表過 2680 篇主題

系主任近期提點:編輯

無提點內容...

學院介紹 加入學院 免費旁聽
4

輕鬆選擇 多種加入學習的方式

您可以使用「投資點數」選擇加入下述幾種學習方案:

360天學院會期

360日 33600 投資點數

(平均每天不到93元)

您目前共有 0投資點數

您的學院會期到2016/12/06 18:12    還有0

※請仔細閱讀理財學院使用規範,當您同意加入學習時,將視為您已同意並願意遵守此使用規範。

阿布波 給想要加入同學的勉勵

投資市場最重要的是眼光及時間價值,您現在不一定能馬上賺得到錢,但透過學院的學習充實,『投資自己』等於『投資未來』,一技傍身闖蕩股林無往不利。

試著想像:有朝一日打開網路交易_自由遨翔掌控未來,無論年紀或身在何處,股市提款輕鬆寫意,是一種多麼自在的徜徉!

修煉至高階時、重劍無鋒_大巧不工,諸般變化_萬法歸宗,行情舉重若輕,一切是身心自然反應。眼光心境已高且身懷絕技、必能幫助周遭朋友及社會弱勢,濟弱扶傾,豈不快哉?故學院名為『俠客盟』!

學院教學將以技術分析及籌碼分析為主。包括股票多空操作方式、短線權證投機套利、選擇權的買方波段。縱橫台股多種商品的全面性技巧。

讓學員看清台股投資的本質,建立正確的投資觀念,並學習技術分析的精隨,提升看盤及操盤技巧,練成學員自己的台股倚天劍及屠龍刀。

我適合加入這堂課程嗎?

1.我如何知道學校裡教些什麼?

您可以透過以下幾種方式更認識講師:

  • 您可以先閱讀講師部落格的文章。
  • 您可以先參考學院介紹裡的文字及影片說明。
  • 您可以利用「站內訊息」,先與講師討論。
  • 您可以申請免費旁聽。
2.我可不可以先旁聽看看?

可以的,您可以申請免費旁聽。

3.我可以旁聽多久呢?

一門課程可以免費旁聽一次,提出申請後需等待學院講師審核,審核通過後24小時內,您可以免費閱讀24小時內該學院所發佈的最新文章。但是您只能閱讀,不能發佈文章及參與討論喔。

審核通過後會以「站內訊息」及「Email」通知您,不用擔心錯過了試聽時間。

若試聽結束後對學院還有問題,可隨時使用「站內訊息」與講師發問及討論,嗨投資理財講師均有豐富的教學熱忱,一定會盡可能的答覆同學們提問。

影音介紹

加值好禮

俠客盟-多空戰技研究院 38