分享
文章

 

單純遺失手機... 結局竟變成「金銀斧頭」竹南火車站台鐵版!

277 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

期貨珊珊:車長~~~您累了嗎?華碩跟ipone價格可是差很多的呢!!!

網搜小組/綜合報導

網友dogsper在PTT幫朋友代PO一段有趣的故事,他與朋友12日早上搭乘北上自強號列車,下車後友人發現手機不見,急忙請站務幫忙聯絡,列車長隨後回應,表示已經找到手機,並放在竹南站,一行人隨即前往領取。

當他們抵達時,野生的志工阿伯熱心帶他們進行李房領取,站務拿出一支iPhone 6 Plus問「自強號掉的手機嗎?」網友則回「我們掉的是華碩的」,心想該不會列車長錯拿成其他乘客的遺失手機?

站務隨即要求網友試著打電話看會不會響,想當然iPhone 6 Plus不會響。站務只好無奈拿起電話準備再次聯絡列車長,沒想到靜置一旁的無線電對講機,竟然在這個時候響起來了!

站務接起回應「這裡是竹南站,請講」,對講機那頭傳來列車長的聲音,表示「剛剛撿到的那隻手機不要還,那是我的」一瞬間竹南站行李房傳來大爆笑,原來列車長左手撿手機,右手卻將自己的手機,當成遺失物交出去,直到網友打電話時,才發現手機拿錯了。

這則搞笑貼文讓網友笑倒,紛紛留言回應「好可愛的列車長」、「冒冒失失的真俏皮」、「好想認識一下」、「原波很誠實iPhone 拿去吧」、「這根本金斧頭銀斧頭哈哈」、「列車長太累恍神了!」

單純遺失手機... 結局竟變成「金銀斧頭」竹南火車站台鐵版!

▲HTC Desire eye、iPhone 6、iPhone 6 Plus 示意圖。(圖/記者洪聖壹攝)

原文網址: 單純遺失手機... 結局竟變成「金銀斧頭」台鐵版!
| ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20150913/563828.htm#ixzz3lg6aQ4VQ

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

單純遺失手機... 結局竟變成「金銀斧頭」竹南火車站台鐵版!_02  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章