NfyX8LxWm8A http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 Leo 柏凡

分享
文章

 

廉航機位突被取消!部落客臨時花2倍錢

284 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:廉航雖然便宜,但很多眉眉角角真的不可不注意 生活中心/綜合報導

很多人為省旅費,會買廉航機票,但部落客蔡傑瑞上網訂收到確認編號,到機場卻發現機位被取消,當下只好硬著頭皮改買另一家航空公司買機票,結果花了2倍價格。對此廉航表示,上網訂位填了信用卡,還必須等到收到EMAIL確認信,才代表真的訂好位子,至於為什麼訂位還會被取消還要調查。

蔡傑瑞自拍到大阪京都自由行,順便慶生,本來很開心,但部落客卻相當生氣又遺憾,原來原訂出發當天到機場,拿著廉航確認信,卻發現位子被取消。民眾蔡傑瑞說,「我搭了20、30年飛機,從來沒有遇過這種情況,這種情況讓我覺得廉價航空背後隱藏的危機,或者隱藏成本是不是值得下次再消費。」

蔡傑瑞拿出確認函,秀出明明訂了航班位子,但是被取消,可是住宿、行程都訂好,只好硬著頭皮,再到另一間廉航,補買機票,結果本來「高雄-大阪」來回兩人機票,1萬出頭頓時變成2萬1500元,貴了2倍。「航空公司能做的是,請我再花更多錢(買票),或到另一間航空公司訂票,可是這個價錢已經超過,我當時要買廉航的目的。」

到底怎麼回事,記者實際上網訂選航班選位子,填入信用卡後,就會出現確認號,但廉航說,必須在24小時內,再收到確認信EMAIL,才真正算數。廉航受訪時表示「如果他們沒有在24小時內,沒有收到行程確認單,不妨打電話進來詢問,有沒有訂票成功。」

「若是透由客服中心訂票,每位貴賓需額外支付訂票手續費。」如果用電話人工訂位,就怕白跑一趟,還要另外加收手續費700多元,看來想要省便宜,還是要少風險,就看自己怎麼選。(新聞來源:東森新聞)

廉航機位突被取消!部落客臨時花2倍錢

▲訂廉航機位莫名被取消,部落客怨「搞砸生日禮」。(圖/翻攝自東森新聞)

廉航機位突被取消!部落客臨時花2倍錢_02  

原文網址:
廉航機位突被取消!部落客臨時花2倍錢 怒:搞砸生日
| ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20150921/567432.htm#ixzz3mKptmVJW

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

廉航機位突被取消!部落客臨時花2倍錢_03

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章