分享
文章

 

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪

1111 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:這這這....連廁所都是拉拉熊,真的好療癒, 連我不常吃下午茶~~甜點的人,都決定趕緊上網來定位囉

記者  沈俐萱  報導  2015/10/03 18:27 (更新時間:2015/10/03 19:23)

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪

可愛到快門停不了!什麼都是熊 還有拉拉熊店長桌邊陪
座落在台北東區的拉拉熊主題餐廳,未開幕前就引來極大討論度,自9月份試營運至今滿1個月,10月3日正式對外開幕,訂位方式也不再接受電話訂位,改為全面網路訂位,在餐點上,新增了6吋蛋糕和拉拉熊麵包濃湯;店內的每個座位上都有拉拉熊、小白熊和小雞抱枕,讓粉絲們可以邊吃邊拍照,除了造型餐點超好拍之外,店內還設有一張店長桌,椅子上就坐著拉拉熊玩偶,天天等著和大家合照,甚至連廁所都超夢幻、超好拍。

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_02  ▲▼拉拉熊主題餐廳以原木和白色為基本色調,80坪的用餐空間,共有78個位置。(圖/RILAKKUMA CAFE 提供)

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_03 店內的裝潢以原木和白色系為主,簡單又溫馨,且在空間、位置上的擺設恰到好處,舒適又寬敞,拉拉熊主題餐廳的老闆陳弘洲,希望發揮自己所學的室內設計,給大家一個像家一般舒服的用餐空間,光是找店面就花了4個月的時間,才在東區找到80坪大的店面,有別於一般東區的精緻咖啡廳,而會開設這家拉拉熊主題餐廳除了一圓老闆自己想開咖啡店的夢想外,也同時完成身為拉拉熊頭號粉絲的老婆Mollie的夢想。

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_04

 ▲店內擺設許多大公仔。

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_05拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_06 ▲拉拉熊餐廳,連廁所都好夢幻,好好拍。

既然是主題餐廳,用餐環境當然充滿著拉拉熊,牆壁上貼滿超卡哇伊的拉拉熊壁紙,桌子上更印有拉拉熊CAFE字樣,更可愛的是每個座位區都有一個超大的拉拉熊抱枕,門口處是拉拉熊的可愛櫃台,一旁的牆上除了有拉拉熊造型櫃子外,裡頭還擺滿了從日本空運來台的拉拉熊周邊商品。

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_07拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_08拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_09拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_10拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_11 ▲▼開幕推出6吋拉拉熊、小白熊蛋糕讓粉絲外帶或內用,還有拉拉熊麵包濃湯也是開幕後才有的餐點。

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_12 餐點上有蛋糕、沙拉、咖哩飯、鬆餅等,都特別設計成拉拉熊造型,就連飲料的冰塊、沙拉裡的果凍都是拉拉熊造型,主餐中的咖哩飯、雞肉飯,除了將米飯做成拉拉熊造型外,加上眼睛、鼻子、嘴巴、和圓滾滾的肚子,讓餐點好吸睛,另外開幕後,也推出6吋拉拉熊、小白熊蛋糕讓粉絲外帶或內用,還有拉拉熊麵包濃湯,也是開幕後才有的餐點。

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_13 ▲▼以蜜糖吐司走紅的Dazzling cafe也和華納卡通裡的金絲雀Tweety合作。(圖/Dazzling Cafe提供)

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_14拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_15 ▲杯子蛋糕專賣店Cloudy 克勞蒂,這次又看準高人氣卡通人物「美樂蒂 Melody」推出造型杯子蛋糕。(圖/Cloudy 克勞蒂提供)
看準這股療癒商機,以蜜糖吐司走紅的Dazzling cafe也和華納卡通裡的金絲雀Tweety合作,至11月底推出聯名餐點和飲料,蜜糖吐司、杯子蛋糕、馬卡龍、奶酪上都可以看見金絲雀Tweety,PIZZA上更是印上了Tweety大頭,讓人捨不得吃下肚;另一家杯子蛋糕專賣店Cloudy 克勞蒂,過去曾和Hello Kitty聯名合作,一個月就賣出上萬個杯子蛋糕,這次又看準另一位高人氣卡通人物「美樂蒂 Melody 」,以少女喜愛的酸甜莓果口味為主,加上大草莓、蔓越莓,和美樂蒂造型翻糖,可愛指數破表,抓緊療癒商機,業者和卡通人物合作搶客。

拉拉熊餐廳!超可愛主題餐廳 還有拉拉熊店長桌邊陪_16  


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章