分享
文章

 

台南便當「炸肉排+4菜」35元! 網友推爆:佛心來著

853 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
期貨珊珊:這價錢~~~台北根本連喝飲料都不太夠!!!阿婆您實在太佛心了啦~~~ 生活中心/綜合報導

隨著物價上漲,北部幾乎一個便當都要60元起跳!一名網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO出一張便當照片,菜色是大排骨加上4樣配菜,表示「不得不分享一下台南鹽水的佛心勞工便當,這種菜色只要35元、35元、35元,比買一杯多多綠還便宜。」貼文一出,其他網友紛紛直呼「老闆佛心來著!」

該名網友表示,看了那麼多無良店家,不得不分享一下台南鹽水隱密巷子中「沒有店名」的佛心勞工便當,「這種菜色只要35元、35元、35元,比你買一杯多多綠還便宜,這在市區隨便買也要5、60元,絕對不是在跟你唬爛,吃的飽又吃的爽!」;他說,記得5年前賣30元,不過現在賣35元還是超便宜。

台南便當「炸肉排+4菜」35元! 網友推爆:佛心來著
 

▲台南鹽水便當「炸肉排加4菜」只要35元。(圖/翻攝自爆料公社)
台南便當「炸肉排+4菜」35元! 網友推爆:佛心來著_02

▲每天菜都不一樣,會依照阿婆當天去採買的東西下去做。(圖/翻攝自爆料公社)

他還補充,自己曾問過她這樣賺什麼,她卻說她什麼都不缺,所以就當運動,幫助一些貧困人家可以溫飽一頓,以前是阿嬤自己弄,現在孫子會來幫忙包便當,兒子也在新營開餐廳,「台灣的黑心廠商真的都該檢討了!題外話,如果去買便當時,別意外會看到很多開雙B的人來吃。」

該篇貼文一出,引來大批網友留言回應,有人表示「想搬去鹽水了」、「可以北部開分店嗎?」、「35元只能在台北吃一碗魯肉飯」、「一樣是台南也有城鄉差距的」、「天龍人表示:這麼便宜一定是黑心」;也有人說「老闆真是佛心來的」、「俗又大碗」、「隱藏在巷子裡的『阿婆便當』」、「在鹽水國小涼亭旁對面的巷子裡!」、「這個便當比早餐還便宜!」


原文網址:
台南便當「炸肉排+4菜」35元! 網友推爆:佛心來著
| ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20151005/574877.htm#ixzz3nlBxfMJI

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

台南便當「炸肉排+4菜」35元! 網友推爆:佛心來著_03  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章