分享
文章

 

83家公司 9月營收創新高

272 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:財經新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
***僅新聞轉載,並不做買賣之依據*** 2015-10-09 00:42:56 經濟日報 記者王皓正/台北報導 上市櫃企業9月營收密集出爐,受惠於時序邁入旺季,及上半年比較基期低,部分企業訂單湧現,截至昨(8)日,已有可成、F-臻鼎、聚陽群聯等83家公司創下歷史新高。

時序已邁入第3季、第4季的產業旺季,配合上半年出口衰退,部分訂單交貨延後下半年,截至昨天晚間6時,在已公布9月營收約1,191多家公司中,有83家創下新高水準。今年以來上市櫃公司在1月表現最好,有87家企業營運創新高

就基本面來看,包括紡織、汽車零組件、蘋概股等族群,預期9月營收可望繳出亮眼成績,在財報陸續公布完畢後,市場資金也將陸續回籠,屆時類股將會有較明顯的表態。

就目前已公布9月營收的公司來看,83家創新高企業所屬的產業別,電子優於傳產,主要分布在IC設計、PCB、NB與手機零組件等電子族群,以及生技、汽車零組件、紡織等傳產股。

觀察這些創新高、且市值逾250億元的公司中,9月營收月增率以和碩119.2%居冠,仁寶月增42.5%、F-GIS月增36.4%;另外,F-臻鼎、日月光瑞昱聚陽等,9月營收也分別較8月成長超過一成五。

83家公司 9月營收創新高
  
83家公司 9月營收創新高_02 

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章