分享
文章

 

機上產女惹議!搜尋美國+待產+闖關 竟有一堆教學文

409 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:如果大家都這樣,以後空姐不真的都要具有接生資格了~~~且真的這麼愛當美國人就請不要回來用健保 網搜小組/綜合報導

疑懷胎9月的台灣孕婦日前在飛美的航班生產引爭議!多數網友認為如此疑為獲美國籍的行為很危險,不但會影響母親與胎兒安全,更影響同機乘客行程。但有人發現,其實只要搜「美國+待產+闖關」關鍵字,就能找到一堆闖關到美國待產的教學文,分享自己怎麼穿著入境美國不過17日已有許多教學文默默關閉。

台灣孕婦在華航飛往洛杉磯的班機上生產,引起民眾關注,女嬰國籍問題也成為關注焦點,該名婦人17日晚間回台後被帶回偵訊。航警局刑大偵二隊長陳秀子表示,女嬰已確認獲美國籍,且暫由美國州政府照顧;阿拉斯加州官員表示,在國際領空出生且入境當地的嬰兒,可取得當地出生證明

根據《聯合報》報導,一名同班機婦人表示,當時親耳聽到女子說自己懷胎九個月,同機民眾一開始問空姐得到肚子脹氣的答案,結果六小時後,聽到空姐說「根本是懷孕、地勤都不知道」甚至一開始也不老實跟醫生說自己幾個月,語氣很無奈。

而且因為飛機被迫得在安克拉治機場降落,但是當地氣溫低,機上年紀大乘客想要毛毯,卻因為女子生產時用完;加上很多人行程被打亂,遇到租車公司已打烊,或是轉機得多等一天,許多旅客都因為這樣的臨時情況被耽擱。

不過,有網友發現,原來網路上早就流傳許多相關教學文,只要輸入「美國+待產+闖關」、「美國海關破關實錄」等相關的關鍵字,就可以看到一堆部落客文章。誇張的是,內容不外乎怎麼穿著包得讓海關看不出來有孕在身,如圍巾、寬上衣加上手拿大外套等,或是盡量用衣服包包擋肚子,不要主動跟海關說懷孕,許多「過來人」得意地將闖關心得po上網,更大剌剌地直說就是要小孩當美國公民。

但近日因為相關議題發酵,許多人已經將部落格文章關閉。但還是被許多網友截圖存檔。有網友認為,要當美國公民就光明正大地走正途,這樣實在太自私又危險,更有許多人批評「愛當美國人就不要回來用健保」、「應該要立法持有雙重國籍者,不得使用全民健康保險」還有人諷刺說「以後空姐都要具有接生資格了!」

機上產女惹議!搜尋美國+待產+闖關 竟有一堆教學文
  

原文網址:
圍巾包包遮!搜美國+待產+闖關 竟有一堆得意穿搭教學文
| ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20151019/581880.htm#ixzz3oyYbGR4t

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

機上產女惹議!搜尋美國+待產+闖關 竟有一堆教學文_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章