分享
文章

 

大型股帶動 台股重返月線

165 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:財經新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
大型股帶動 台股重返月線 ***僅新聞轉載,並不做買賣之依據***

2015年11月03日 04:10/工商時報/記者曾萃芝/台北報導

台股昨(2)日因大型股發動,終場上漲60點收8,614點,重返月線。

美台財報陸續公佈,美FED 12月升息機率上升,再加上10月中國PMI指數不如預期,亞股昨日普遍疲弱,但台股聯發科大立光台積電鴻海國泰金等大型股上漲的激勵下,昨日拉尾盤上漲60點,反而是亞股最強的市場

新版證所稅將於立院展開三讀的攻防,若過關有利於量能回籠,加上國安基金將護盤到總統大選前,台股資金充沛,且Q3財報因台幣Q3貶值達6.5%,上市櫃公司匯兌收益將反映在財報上,提振多頭士氣。

台股目前月線及季線均翻揚助漲,歐美股市因升息可能提前,顯示經濟面情況未如預期疲弱而轉為強勢,外資由賣超轉為昨買超39.85億,台指期加碼淨多單至2.2萬口,期現貨偏多操作,內資也回補,自營商買超7.5億。

美FED今年升息機率提高,從利率期貨指數的走勢來看,市場對於美國12月升息的機率已由之前約2成提升到逾45%,不過外資昨日又回頭買超,且台指期持續增加多單。

Q3台幣貶值很兇,上市櫃公司財報在匯兌收益挹注下表現應不錯將支撐台股台股昨以一根留長影線K棒順利重返月線支撐。(工商時報)

大型股帶動 台股重返月線

大型股帶動 台股重返月線_02  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章