分享
文章

 

這間公司可以「自備椅子」他搬沙發床+毛毯+枕頭上班

266 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
  期貨珊珊:每天坐在辦公室真的需要舒適的環境~~~~這樣讓我住在公司我都願意

網搜小組/綜合報導

台灣許多上班族總盼望能到國際知名的外商公司工作,如Google微軟等,除了薪資佳、福利優外,最吸引人的莫過於講求舒適、放鬆的辦公環境,讓員工能在最佳狀態下激盪出完美的創意。不過,現在也有人把「辦公室」布置的像自家一樣溫馨!

網路名人四叉貓(劉宇、XXXXGAY)2日發文,表示原本辦公室的椅子是破舊的電腦椅,實在很難坐,於是他取得部門主管的同意,准許自行準備喜歡的椅子。有創意的四叉貓於是搬了組沙發床到辦公室放,還準備了小毛毯和枕頭,可以舒服睡午覺,甚至堆了數箱礦泉水和維力泡麵,簡直就把公司當自家!

照片傳上網,許多網友大感羨慕,「貓貓你公司缺人嗎」、「你過得太爽了吧」、「想應徵」、「這是網咖吧」、「哪間公司啊,我也要去」。此外,也有不少人認為弄來沙發床太誇張,「我看了已經不知道要說什麼了」、「這也太誇張啦」、「太扯了啦」、「果然沒在工作」、「你到底去公司幹嘛的?」

這間公司可以「自備椅子」他搬沙發床+毛毯+枕頭上班

▲四叉貓PO出公司座位照,舒適程度羨煞無數網友。(圖/翻攝劉宇臉書)

▼四叉貓詢問能否自備椅子,主管回「想幹嘛就自己做呀,公司很自由的。」

這間公司可以「自備椅子」他搬沙發床+毛毯+枕頭上班_02

原文網址:
這間公司可以「自備椅子」 他搬沙發床+毛毯+枕頭上班
| ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20151103/590172.htm#ixzz3qO9mB4Cx

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

這間公司可以「自備椅子」他搬沙發床+毛毯+枕頭上班_03  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章