TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯

分享
文章

 

氣炸!員工旅行報雄獅團 住風化區老舊飯店

240 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:這真的很掃興,有蟑螂的飯店想到就很噁~~~~~還在風化區內~~~~~這這這怎麼玩得開心 民眾參加雄獅旅行團的日本5天團,但竟然住在大阪的風化區,飯店旁邊都是情色場所,加上飯店相當老舊牆上有蟑螂,門也無法上鎖加上燈光昏暗,團員說感覺很像在監獄相當恐怖,對此雄獅回應,這家飯店是在預算內的選擇,加上鄰近火車地鐵交通方便,不過因為旅客抗議已經退房價補償

夜幕低垂,但日本這裡的街道卻越晚越熱鬧,接連好幾個店家裡頭坐著妙齡女子,大阪的兔我野町跟飛田新地是當地著名的風化區,有民眾報名雄獅旅行社日本團飯店竟然住在這區。

投訴人周賢勳:「附近常有非法拉客或什麼強行拉人的,那看就很害怕,就趕快去便利商店買一買,就回那個恐怖的那個飯店。」

加上飯店非常老舊牆上有蟑螂,冷氣還只能送風甚至連門都沒辦法上鎖,周先生他們公司總共30人員工旅遊去京都大阪玩5天,團費每人超過3萬卻住這樣品質的飯店,讓團員們氣到不行!

投訴人周賢勳:「很暗耶!好像監獄這樣,很不舒服,然後老婆也一直在抱怨。」

雄獅旅行團:「其實這個飯店我們不常使用啦,我們的安排的確是以交通方便,近地鐵火車站為主。」

雄獅表示,因為原本優先順位的飯店都滿房才會換這家飯店,不過房型跟設備是符合3萬元團費等級,但團員不滿已經簽和解書退回房價1800元,就怕發生類似狀況,未來也不會再用這家飯店。

品保協會旅遊糾紛調解主委林英明:「應該事先跟消費者說清楚講明白,那我們住在什麼地區,那會怎麼樣,如果說客人可以了解,我想應該是可以接受吧!

如果消費者到當地覺得行程飯店不合理,手機拍照存證,回台找品保協會協調爭取該有的權益。

轉自: http://video.n.yam.com/20151117397832/%E6%B0%A3%E7%82%B8%EF%BC%81%E5%93%A1%E5%B7%A5%E6%97%85%E8%A1%8C%E5%A0%B1%E9%9B%84%E7%8D%85%E5%9C%98%20%E4%BD%8F%E9%A2%A8%E5%8C%96%E5%8D%80%E8%80%81%E8%88%8A%E9%A3%AF%E5%BA%97

 
氣炸!員工旅行報雄獅團 住風化區老舊飯店
  
氣炸!員工旅行報雄獅團 住風化區老舊飯店_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章