分享
文章

 

嘉義噴水雞肉飯漏開發票 停業7天貼「員工旅遊」

247 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:近期要去吃的人~~~~可能先問一下他們員工旅遊去哪??回來了沒??~~~~免得去之後撲空囉 東森新聞SNG小組、湯暉恆/嘉義報導

名店漏開發票逃漏稅的情況時有所聞,這次被抓到的都是嘉義圓環邊的知名店家,一家就是噴水雞肉飯圓環總店,一家就是林聰明砂鍋魚頭,二家店都是累犯,所以被處停業7天,必須拉下鐵門不能營業,噴水雞肉飯索性貼出員工旅遊的告示,店家可說是因小失大。

位在嘉義圓環邊知名的噴水雞肉飯突然鐵門深鎖,門上貼出公告員工旅遊去了,怎麼無預警的就去旅遊讓上門的顧客撲了空?有客人說:「應該是就是單純的員工旅遊而已,他是因為漏開發票被勒令停工7天,反正商人就是這樣。

不止噴水雞肉飯圓環店沒有營業,連林聰明砂鍋魚頭也是大門深鎖,遠道來的客人慕名而來同樣是撲了個空。有客人從香港搭飛機來品嘗,覺得好失望。隔壁鄰居則是滿頭問號:「一般都休周二,今天周三為什麼休息我就不知道了。

嘉義噴水雞肉飯漏開發票 停業7天貼「員工旅遊」
 

圓環這裏的二大名店都不約而同的休息,原來是遭到國稅局的停業處分,二家店都因為1年內被稅務人員假扮的顧客抓到漏開發票3次,各被處停業7天。由於二家店都是累犯,如果再被抓到第3次則是停業14天。

噴水雞肉飯油亮亮外觀配上各式美味的小菜,幾乎是外地遊客到嘉義必吃的美食之一,圓環店營業時常常是座無虛席;林聰明砂鍋魚頭也是嘉義的老店,豐富的配料和鮮美的魚頭,連總統馬英九和夫人周美青到嘉義都來品嚐,周美青更是半年內光顧二次。

但是名店漏開發票被抓實在是臉上無光,停業7天對店家來說,損失不僅是營業額和商譽,還要繳好幾倍的稅金罰款,真是得不償失。

嘉義噴水雞肉飯漏開發票 停業7天貼「員工旅遊」_02  

原文網址: 嘉義噴水雞肉飯漏開發票 停業7天貼「員工旅遊」 | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151118/599317.htm#ixzz3rtmdXQSz 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook


嘉義噴水雞肉飯漏開發票 停業7天貼「員工旅遊」_03  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章