分享
文章

 

鎖定學生客 高雄新建工夜市排隊名店進駐

383 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:高雄又有新夜市~~~會不會又帶起一波夜市風潮呢?? TVBS-20151119 下午21:45

高雄又有新的夜市商場要開幕,地點在三民區的建工路上,占地13百多坪近500個攤位,其中不少排隊名店進駐擺攤,看準了學生商機因為附近光是大專院校就有8所,不只名店擺攤,過去號稱全國最大的金鑽凱旋夜市,因為氣爆觀光客減少近兩成的攤販轉戰建工夜市,重新加入夜市戰局

烤得香噴噴的雞翅包飯,瑞豐夜市的人氣排隊美食,現在開闢新戰區,60年老店的紅茶牛奶難得開新分店,地點選在夜市裡。

店長:「那肯定要挑的,要選擇的話就是就是要有人潮的地方。」

排隊的人氣美食聚集在新開的建工夜市商場裡,業者看準了高雄三民區一帶的商機,斥資3千萬,13百坪的空間,復古風的商場共有500個攤位,二樓規劃座位區放的是板凳還提供免費wifi上網。憤怒鳥遊戲變成真人橡皮筋射擊,強調吃喝玩樂都在這裡搞定,環顧地理位置,建工夜市在三民區人口密度最高,附近又有高雄醫學大學、高應大、樹德家商等等,總共有8間學校。

顧客:「這附近的學校,這邊有大學的學生可以來這邊非常方便。」

建工夜市鄰近學區鎖定年輕族群,而北高雄人氣夯的瑞豐夜市靠近捷運站是觀光客最愛,另外位於前鎮的金鑽、凱旋夜市過去號稱全國最大,因為氣爆人氣下滑規模縮減,其中就有不少攤販,放棄在金鑽夜市擺攤改往建工夜市發展。

攤販:「氣爆的關係,沒有辦法就轉戰建工。」

業者朱金火:「瑞豐夜市裡面的話大概有3成左右的名店,都進駐到我們的商場裡。」

20日正式開幕,業者加碼推出送60萬現金消費券,不只搶攤販也搶客,高雄的人氣夜市會不會重新洗牌,拭目以待。

鎖定學生客 高雄新建工夜市排隊名店進駐
 

鎖定學生客 高雄新建工夜市排隊名店進駐_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章