分享
文章

 

Line照片好佔空間「4步密技」容量變大

659 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:LINE真的很佔空間~~~因為即便沒去點儲存安安圖,也是會自動儲存~~而占空間 生活中心/綜合報導

現代人愛用通訊軟體傳照片、影片,更有不同群組會儲存大量的文件與對話,佔了不少手機空間。尤其台灣人常用的Line,更是佔了不少空間,實際查詢應用程式資訊,發現接收、瀏覽親友傳來的佳節祝賀照片、影片,即使沒有儲存下來,都會自動存在暫存檔中,不知不覺吃掉不少空間。

有網友分享簡單神招,讓你的Line馬上減重,這些動作不會影響到文字聊天紀錄,只會清除圖片、影片暫存檔案,也不會清除Line相簿中的檔案。

使用Android手機的用戶,首先,只要將你的手機用USB線連接電腦電腦直接搜尋「jp.naver.line.android」,再進入storage資料夾,把mo、p、temp、toyboximg這4個資料夾刪除,如果使用手機其他檔案管理工具也能在手機上直接刪除。

瘦身完畢後,Line文字聊天記錄還是會留存,照片和影片則需要重新下載,但是超過Line伺服器儲存期限的照片與影片就無法讀取,因此建議在使用Line的時候,遇到需要保存的資料可隨時下載儲存到手機內,再存進電腦或上傳雲端。

透過這個瘦身神招,有網友的Line一口氣減了快6GB的暫存空間,但如果不是照片、影片重度傳輸瀏覽者的話,大概也能減少200MB左右的空間,等於能多拍幾十張照片。如果想要保留所有對話紀錄,千萬不要誤觸手機設定中儲存空間的「清除資料」功能,會清除對話記錄。

▼簡單4步驟,快速清理手機空間!(圖/記者楊雅琳製)

 
Line照片好佔空間「4步密技」容量變大
  

▼清出來的空間會因人而異,有網友一次多出6G!(圖/記者楊雅琳製)

Line照片好佔空間「4步密技」容量變大_02

原文網址: 「Line主動存照片」好佔空間 「4步密技」讓容量變大 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151228/620885.htm#ixzz3vfTscnTg 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
Line照片好佔空間「4步密技」容量變大_03  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章