分享
文章

 

度假免出國!全台5間絕美「無邊際泳池」旅宿

402 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
記者  馮珮汶  /台北  報導
2016/03/07 15:17 
度假免出國!全台5間絕美「無邊際泳池」旅宿 
最近天氣穩定,甚至讓人覺得有點熱,意味著春天也悄悄來臨。許多人常常趁著冬天出國避寒,東南亞便宜的價格又可以住到各式各樣的高檔度假村,堪稱CP值相當高,尤其許多女孩們更會鎖定美麗的無邊際泳池,把平常在台灣鮮少穿的比基尼拿出來大秀美照,但其實台灣最近也有幾間旅宿、高檔飯店開始打造無邊際泳池,有的面對大海、有的面對鄉野,若短期沒有要出國打算不妨參考看看,以下就整理出全台幾間相當受歡迎的無邊際泳池旅宿。
 
◎嘉義-承億文旅:桃城茶樣子
桃城茶樣子是承億文旅第4間文創風旅店,也是全台首間以「茶」為主題的特色旅店;而因為嘉義當年事全台出口茶業最大宗的茶鄉,所以在建築外觀也用了茶箱堆疊的有趣造型。而旅店最大的賣店就是頂樓的無邊際泳池,白天可以飽覽城市景觀、夜晚配上燈光與音樂,一旁還有附設酒吧,但必須事先預約。泳池開放時間為上午7:00-11:00、下午15:00-17:30。
 
google
度假免出國!全台5間絕美「無邊際泳池」旅宿
▲圖/取自承億文旅文創設計旅店臉書
 
◎花蓮-斯圖亞特海洋莊園民宿
位於花蓮壽豐鄉的這間民宿,雖然稱民宿但其實已經有飯店等級的服務與規模;歐風的建築加上無邊際泳池正面大海,讓人不用出國就有像在國外度假的感覺,而且走下一旁的石階,就可以到海岸邊玩耍,一直都是許多人到花蓮的住宿首選,因此訂房率也相當高。
 
google
度假免出國!全台5間絕美「無邊際泳池」旅宿_02
▲圖/取自斯圖亞特海洋莊園臉書
 
◎墾丁-H會館
H RESORT位於屏東縣獅子鄉、坐擁9.9公頃廣大腹地,背倚山林綠意之中,是恆春半島最高、視野最美的高級景觀渡假會館。除了每間客房都有面海觀景落地窗,最大賣點就是它的無邊際泳池,水平面延伸與海面一氣呵成,還可以躺在池內的躺椅好好放空一番,開放時間為10月到3月的每天早上7點到晚上9點。
 
google
度假免出國!全台5間絕美「無邊際泳池」旅宿_03
▲圖/取自墾丁H會館臉書,首圖亦同
 
◎墾丁-夏都沙灘酒店
夏都也是墾丁相當知名的度假酒店之一,館內有帆船、獨木舟、衝浪板、趴板、射箭、木球等超多樣化的體驗活動與課程教學,而這裡也有私人沙灘,不用出去人擠人。酒店另外也有3座造型獨特海景親子游池、海天一色無邊際成人游泳池,可以在遼闊景緻的泳池設施裡盡情放鬆。
 
google
度假免出國!全台5間絕美「無邊際泳池」旅宿_04
▲圖/取自墾丁夏都沙灘酒店臉書
 
◎日月潭-涵碧樓
日月潭的美不用再多加贅述,其中外國觀光客相當愛造訪的涵碧樓,隱身山林中的無邊際泳池,對面就是一望無際的潭水,與一般的海水不同,更增添了些許詩情畫意的美感。
 
google
度假免出國!全台5間絕美「無邊際泳池」旅宿_05
▲圖/取自The LALU 涵碧樓臉書

度假免出國!全台5間絕美「無邊際泳池」旅宿_06  
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章