分享
文章

 

長輩老是Line問安圖、影片 鄉民神招反制「大成功」

1173 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:哈哈~~~我爸也常常傳這類的圖,只能說這做法實在太神了
長輩老是Line問安圖、影片 鄉民神招反制「大成功」

 

▲不少長輩、親戚喜歡用Line轉傳各式網路訊息。(圖/ETtoday/示意圖)

網搜小組/綜合報導

隨著智慧型手機普及,不少網友發現家中長輩也開始「智慧生活」,台灣人最愛的社交APP如FB、Line當然必備,更成了親子間溝通的新工具。不過時常有網友抱怨長輩、親戚老是轉發問安照、感恩圖、網路謠言,讓人不勝其煩,一位鄉民最近想出了妙招,成功將了他們一軍。

PTT鄉民smoothlock近日發文,指一早打開Line發現家族群組出現一則「神秘的訊息」,這則搞笑的「反串文」成功在長輩和親戚間流傳,往後終於不用再被各種早上問安圖片、影片洗版了。

長輩老是Line問安圖、影片 鄉民神招反制「大成功」_02

 

▲鄉民貼出這張家族群組訊息,終於可以和早安圖說再見。(圖/網友smoothlock授權提供)

該訊息模仿Line謠言格式唯妙唯肖,內文寫道,「緊急通知,請不要再傳『早上問安』或『節慶送你粽子』之類的圖片、影片。朋友在警局當志工,已經有好多人報案,說被竊取資料或中毒。有人利用設計完美影片或圖片讓大家一直轉傳;如想問安,請自己打字再傳。保護自己及朋友喔。」

該篇文章貼出後引起不少網友熱議,多數人大讚這招太厲害,「以彼之道、還施彼身」,也有不少人表示要學起來應付長輩,「跪求文字檔」、「這招不錯喔」。此外,也有幾位網友表示這幾天有收到長輩轉傳一樣的訊息,「今天家族line群組也收到,感覺謝天謝地。」


原文網址: 長輩老是Line問安圖、影片 鄉民神招反制「大成功」 | ETtoday網搜新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150623/524304.htm#ixzz3dqAz9Gkk
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

長輩老是Line問安圖、影片 鄉民神招反制「大成功」_03  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章