分享
文章

 

徵會口譯「英日文」的業務 薪資21K被酸爆

240 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:寶寶覺得委屈~~~~但寶寶不說 網搜小組/綜合報導

台中一家國際貿易有限公司4日在PTT「job板」PO文徵國貿業務,條件除了要求多益600分以上、日文檢定也得高過2級,工作內容為現場英日文口譯、英日語書信往來和開發日本和歐美市場等,若具國貿或「空服」經驗相關優先考慮,薪水則開出2萬1000元至2萬4000元。

雖然月休約8、9天,原PO也強調老闆人「超好」、環境乾淨工作輕鬆,且還可以和外國人面對面交流。但許多鄉民對於薪資部分相當不以為然,紛紛表示「嗯嗯!原來台灣的猴子可以考語言檢定」、「嚇死寶寶了」、「有空服經驗的會要你這種鳥薪水」、「看到薪水都軟掉了,還英+日咧,沒國貿經驗也沒那麼卑微吧」。

也有鄉民揶揄,老闆人真的超好;還有人指出,20年前高職畢業的會計22-24K,給貴公司參考一下;另有鄉民提到,我朋友符合貴公司條件,但是他現在薪水55K,月休3天,還有中餐+交通補助,一天上班6小時。

對此,原PO則在底下回覆,老闆有多年經驗,且願意花時間培育新人;至於翻譯內容簡單,「隨便人自學都會」,要求考試的分數也很低。但隨即被鄉民吐槽,內容簡單的話那怎麼不直接花錢給員工去學;還有人查出PO文者疑似是老闆自己,酸說老闆人很好是在說自己人很好嗎?

徵會口譯「英日文」的業務 薪資21K被酸爆


原文網址: 老闆人超好!他徵會口譯「英日文」的業務 薪資21K被酸爆 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160504/691592.htm#ixzz47efTtAii 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

徵會口譯「英日文」的業務 薪資21K被酸爆_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章