http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 2016120833 Leo 柏凡

分享
文章

 

夏季限定!台南夢幻甜點富士山 美到捨不得吃

344 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:台南好多創意甜品店~~~有空真的要好好來朝聖一下了!!! 編輯  沈俐萱  報導 /2016/06/08 18:04

夏季限定!台南夢幻甜點富士山 美到捨不得吃

夏季限定!台南夢幻甜點富士山 美到捨不得吃
台南又有新甜點了,台南保安路上一家可樂餅店推出夏季限定的新品,近來在網路上掀起熱議,Q彈透明的藍色富士山,山頂用乳製品製成白雪樣,還有一款氣泡彩珠飲料,粉嫩顏色看了好消暑。

夏季限定!台南夢幻甜點富士山 美到捨不得吃_02夏季限定!台南夢幻甜點富士山 美到捨不得吃_03 用寒天做出小山形狀,加上烘培用的食用色素,天藍色的透明小山就這樣形成,富士山上的雪則是用乳製品製成,另外老闆還額外附上煉乳,讓消費者可以從山頂倒入,像是雪霜流下,增加口感也增加趣味,因為找不到喜歡的包裝,老闆從甜點製作到包裝,通通不假他人之手,希望購買的人可以感受獨一無二的用心。

夏季限定!台南夢幻甜點富士山 美到捨不得吃_04 另外還有一款飲品「氣泡彩珠」,同樣將寒天染出藍色、紅色、黃色的小球狀,倒入冰涼的透明汽水,再加上一球冰淇淋,好消暑。其實寒天甜點在日本相當普遍,老闆也表示當初會想賣這項產品是參考日本做法,喜愛創新的老闆未來希望能買更多獨特甜品。

夏季限定!台南夢幻甜點富士山 美到捨不得吃_05 同樣在台南,還有一家甜點店,也做出富士山甜點,用蛋糕做出富士山造型,外表抹上厚厚一層抹茶,再淋上白巧克力,營造出火山岩漿感,一刀切開還有抹茶小岩漿,餡料有香橙果醬與抹茶奶凍,蛋糕綿密,口感也很濃郁,一旁還會附上現烤鬆餅,分量不小。

老闆因為到日本看到美麗的富士山激發出靈感,5月初才開始提供這項新甜點,目前有3種口味,榛果巧克力、抹茶及福吉茶(焙茶),因為是純手工,製作時間也較長,一天僅提供1個,民眾想吃得提早2個工作天預訂,店家表示,目前已預約至7月中,人氣超夯。

圖/樂樂屋可樂餅專賣店、MACK A WISH

夏季限定!台南夢幻甜點富士山 美到捨不得吃_06  


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章