分享
文章

 

YA!9月起搭這6家航空可滑3C了

250 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:這樣在飛機上又多一件事做了,只是近期飛安不是很好,不知這開放,會不會繼續影響之後的飛安 2015-06-25 19:36:10  經濟日報 聯合財經網    9月1日起,你可以在華航、華信、長榮、立榮、復興、遠航等6家國籍航空上盡情滑手機、平板等3C產品了!

民航局依據修正後的「民航法」授權,已經公告「干擾飛航或通訊器材之種類及其使用限制規定」,放寬國籍航空公司機上乘客使用個人電子用品規定。過去只能在飛機飛達一萬呎高空後,才能在開啟飛航模式,9月起將可在全程飛行期間以飛航模式使用手機、平板等3C用品。

同時,一跨入艙門尚未起飛前,或降落後未開啟艙門的滑行階段中,只要機長同意,即可開放搭機乘客透過手機通話,但在飛機飛行過程則依然規定不得使用可能干擾飛航或通訊器材。包括華航、華信、華航、立榮、復興、遠航在內,9月1日起將開放這項新措施。

民航局依不同飛航階段,開放使用3C產品的規定如下:

1.自航機移動後至起飛前以及落地後脫離跑道階段,經機長同意並依客艙組員指示,開放使用手機等個人行動通訊裝置。

2.國際線及國內線於飛行全程,開放使用能或收妥於座椅置物袋內之個人電子用品或飛航模式下之個人行動通訊裝置。

3.無法隨身固定或收妥於座椅置物袋內之個人電子用品(如筆記電腦及週邊設備等),可於國際線巡航階段(飛行高度超過1萬呎)使用;國內線巡航階段考量巡航時間、作業安排等因素,前述器材仍不得使用。

4.機上如安裝合格之機載通訊設備(如Wi-Fi系統等),於該設備啟動時可使用相應通訊裝置。

YA!9月起搭這6家航空可滑3C了

YA!9月起搭這6家航空可滑3C了_02  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章