嗨討論使用規範 回到討論區
88 回應 | 15349 人瀏覽 | 1推薦 | 7熱門度 89 10

智慧選股討論區

6 31
瞭解了…再麻煩了 感謝技術團隊…
162 32
請問技術長~~~可以加入設定RSI或網頁上可以劃線的功能~!
6 33
可以劃線就太強大啦…讚喔!
5613 34
技術團隊  請來個設定吧~~ 可以設定昨日漲跌幅  和  今日漲跌幅 

比如說可以設定 昨日漲幅大於三趴 今日設定漲停 

就可以更明確得找道上漲但是喘一下的股票囉~~~ 

感謝enlightened

4 35
羅仔 說:
請問技術長~~~可以加入設定RSI或網頁上可以劃線的功能~!......(恕刪)

RSI 的參數設定方式可以提供我一下,您會希望有那些條件可以用,我在設計時可以考慮進去。
劃線的功能我們會放在長期的目標上,如果有找到合適的元件我們就會進行開發。

4 36
飛上天 說:
技術團隊 請來個設定吧~~可以設定昨日漲跌幅 和 今日漲跌幅  比如說可以......(恕刪)

如果是:昨日漲幅大於三趴 今日設定漲停 
就如圖設定,如果是要自由同時設定兩日的漲跌%,目前還不行。


_02

5531 37
1.希望自行設定的選股工具也能夠跟預設的選股工具一樣,按了之後除了列出篩選出的個股外,也會顯示該工具的篩選條件
2.希望"籌碼面"跟"與當日股價及指標比較"能夠有"日期與技術分析相同"的設定,其功能跟"技術面"的"以上勾選的技術分析條件需要在同一天出現"一樣,如此一來當指定區間以篩選某段期間符合條件的個股時,便能直接篩選在指定期間內"爆量長紅且股價創90日新高"在同一天發生的個股,而不用一天一天去改
3.當指定區間時,希望篩選出個股的列表能夠增加一欄位顯示符合該條件的日期
以上,麻煩技術團隊了
4 38
古鯊 說:
1.希望自行設定的選股工具也能夠跟預設的選股工具一樣,按了之後除了列出篩選出的個......(恕刪)

1. 現在已經可以存了,麻煩再重新設定一次。
2. 這個工程有點大,變更的地方比較多,需要點時間,我先加到待開發項目中。
3. 我研究看看是否能做到。因為當符合日期為多日時,在顯示上會變的複雜,需要特殊處理,也會影響系統效能。
5531 39
技術長 說:
古鯊說: 1.希望自行設定的選股工具也能夠跟預設的選股工具一樣,按了之......(恕刪)

1.已測試成功,感謝!
2.辛苦了
3.對喔!我一直搜尋的都是所有條件發生在同一天的個股,沒有考慮到各個條件在不同日期出現的狀況,既然這樣,那就不用勉強了
6 40
可以看到之前設定的條件了 …感謝修正。

1< 上一頁...23456...下一頁 >9

4 頁 (共9頁)

亞洲股市行情

名稱價格漲跌比例時間

表現排行

名稱價格漲跌比例時間