跳躍飛龍選飆股 - 嗨聖杯 - HiStock嗨投資理財社群

TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯
  • 已有839人購買
  • 作者:紫殺
  • 分類:技術面
  • 會期:
  • 售價:19056 點數
  • 特惠:15880 點數
  • 若您是嗨會員,購買
    360天只需 :  13800點數
    30天只需 :  5380點數
    最多省下5256點數 !
您程式還可使用 --
您目前還剩0點數
看更多> 最新上架程式
看更多> 最熱門程式
看更多 作者其他程式

跳躍飛龍選飆股

瀏覽人次 : 8659    評分:10.0 分(3 位評分)
我要評分

顧名思義就是無預警的突然某一天開盤就開高且走高鎖漲停,猶如跳躍飛龍般一飛衝天,勢不可擋,散戶們想跟也來不及。

即使當日收盤有注意到該檔股票,害怕追高的風險往往在隔天等待過程,跳躍飛龍卻嗤之以鼻的對人們咆哮後,毫不給予任何喘息的機會就繼續攀高,就這樣離我們越來越遠,失去勇氣的人們只能在無聲中嘆息中度過。

​由下面這張圖可以幫助大家理解,當實體%越小則跳躍力道越強勁,而下影線越短則主力控盤味道越濃厚,因此我們在挑選跳躍飛龍的同時可以留意型態去增加勝率



一個月績效回測平均獲利34%?


藉由這樣的設定我們可以找出4/21當天符合條件的股票有以下四檔,並且可以利用藍色框框的加到績效分析來看看這樣的設定績效表現如何



再來我們到績效分析的頁面挑出【跳躍飛龍】進行績效回測,居然發現一個月後平均獲利能力為34.1%,其中以3512能緹的表現最為突出,一個月獲利77.2%,果然如飛龍一般一去不回頭<br style="&quo;color:" rgb(0,="" 0,="" 0);"="">




購買後才可瀏覽內容!
紫殺 是誰??
一個畢業於台大理工研究所,當現在的環境不在讓高科技能有新貴之稱,7字頭的科技業理財達人「紫殺」,雖已在科技業打拼至年收百萬的高薪,卻立刻領悟用肝換取的金錢並非長久之計。因此將所學知識,投身股市致力於紫飆系統的專研,唯有建立一套完整的系統才能夠持續高收入並且享受人生。

擅長數據分析與飆股操作,透過資訊整合及分析,建立獨特的思考模式,能夠洞察主力思維。並獨創『傘戶救星』多空指標,可幫助投資朋友調整持股,搭配『天譴理論』屢屢創造出多次飆股奇蹟。

    0 頁 (共0頁)

    9