分享
文章

 

9.4(人稱多空雙八盤,再次顯靈)

389 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤後
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
9.4(人稱多空雙八盤)  

 
今天的盤又是多空雙八盤,跟昨日有異曲同工之妙,今天早上追空直接被套,往上拉又追多直接再殺你,讓最近盤勢有點膠著。當遇到這種盤要如何面對才好,很簡單,就跟我大哥說的一樣,把動作放慢就行了,其實很多盤根本不用太早下,當今天動作一放慢,就會發現是我老大說過的過高破低盤,當過高破低盤出現了,當然就是不追單為宜,因為指數容易在區間震盪無法突破。  

 
盤勢本來就是變化萬千,走勢本來就是沒有一定,該選擇何時出手就是當沖者須該考慮的問題之一,今天如果有看盤者,應該會發現一個現象,就是我們小老弟OTC很強..,你要說轉弱,那也是9:30之後的事情,所以追空者遇到盤勢不如預期,可以採取小賺為贏,先跳出來後再重新判斷,而接下來的空點也就是昨日中關附近囉,
 
抱下來也會有20點獲利。  

 
跟大家簡單分享一個觀念,手握空單但遲遲獲利無法拉開該如何應對?
 
1. 小輸小贏即可
 
2. 堅守停損,守好自己方向  

 
今天如果用第二招,早上的那筆破早低的空單是不會輸的,因為停損點沒來,這時候就在考驗你的動作了唷,你是否能夠抱單,且你使否對自己的方向堅信不疑,如果有辦法,今天的空單還是能贏錢的,只是在於當大盤太久沒破低,空單獲利須適可而止而已。  

 
最近的盤會比較膠著一點,應該是等待營收吧,在高檔之際除非強勢股續強,不然本來就容易在這裡略作修正,所以現階段操作不宜太躁進,可以等盤中再來動作也可,那先這樣囉。
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注BigFrank的朋友

    共有 2 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章