分享
文章

 

巧用發飾打造6款迷人編發

243 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

  側邊小發圈鬆亂辮

  側邊小發圈鬆亂辮

  運用彩色小發圈綁很多細辮子卻不會很阿花的法則是:

  (1)發圈的顏色選同色係不同深淺。

  (2)三股辮本身不要綁得太細。

  (3)小發圈的綁法要高高低低的交錯綁,然後最重要的原則就是“一定要綁得很鬆亂”。

  因為自然鬆亂的綁法可以讓太多發圈的小孩感降低,所以把整頭頭發分兩區,然後兩區的頭發也用細辮子做結合,這樣便可以增加鬆亂的空氣感了。

  蝴蝶結發箍鬆亂卷

  蝴蝶結發箍鬆亂卷

  要讓粉紅色的蝴蝶結發箍戴起來不會顯得太做作,配合的發型和服裝一定要很搭配,所謂很搭配的意思就是要“搭起來很自然”。和粉紅蝴蝶結發箍最搭的就是整頭垂放的鬆亂卷,搭上今年流行的穿法--T塞裙,這樣就可以用甜美來貫穿整個style了,但是要注意的是蝴蝶結發箍戴的時候要斜45度,這樣即使在正麵也可以看得到蝴蝶結的樣子哦!

  大腸發圈高馬尾

  大腸發圈高馬尾

  從去年就開始很紅的毛毛大腸圈,在今夏還可以繼續使用,原因是大腸圈的毛毛分量感可以和短T短裙的清涼感混搭出有趣的層次。大腸圈的重點是正麵看過去可以看到往左右來那個翹起的馬尾,微微的大腸發圈和微微卷度的頭發曲線,然後最重要的關鍵是,不管頭頂或發尾的發絲,都請用造型品作出絲絲發飾的空氣感。

  

  蝴蝶結側邊馬尾

  蝴蝶結側邊馬尾

  如果隻是單純地綁側邊馬尾就無法凸顯蝴蝶結發飾的可愛感!所以,一定要在細節做一些變化:

  (1)把頭頂做出蓬度。

  (2)把馬尾作出卷度,頭頂的蓬鬆蓬度可以增加有點小成熟的大人感覺,馬尾的漂亮卷度可以增加女孩甜美感。

  把這樣兩加進去的側馬尾就不胡單純隻是休閑風格,而且加了大人風和甜美感的側馬尾再加上閃亮蝴蝶結發飾彩繪很搭配。

  頭帶前側高馬尾

  頭帶前側高馬尾

  今夏的波西米亞風格可以轉化成加入精靈的新鮮感!把高馬尾在頭頂前側做裝飾的編發,配上羽毛發帶裝飾,整個造型就很像森林裏的精靈一樣清新可愛。

  這個發型要注意的地方是,因為高馬尾往前放的造型一不小心很容易會顯得太過街頭或個性,所以“前側劉海是一定要的”,因為大片劉海可以加入可愛風,之後再選色彩繽紛羽毛裝飾的發帶便OK了!

  蝴蝶結發飾馬尾公主頭

  蝴蝶結發飾馬尾公主頭

  這個發型因為本身很可愛,要避免太稚氣的方法是:

  (1)請選擇幹淨顏色的單寧洋裝。

  (2)搭配的發飾也配合洋裝的顏色。

  做造型的時候要注意的是,一定要先用浪板夾夾出頭頂發根的蓬度,因為這個造型最搭的重點就在頭發一定要很蓬鬆自然才會可愛。另外就是頭頂高馬尾夾好之後用手把高馬尾拉緊再撥鬆的動作,要讓高馬尾也鬆亂得很自然。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章