分享
文章

 

10款清新紮發 盡顯優雅味

179 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

小盤發

  小盤發

  算是比較正式的小盤發啦,劉海分的一絲不苟營造端莊淑女的氣質,複古式的卷度搭配俏皮色的發飾點綴讓整個發型又有活潑的元素,讓感覺很生硬的線條感覺多了一些柔美。所以搭配發飾也是很關鍵的哦,這樣的應用出席正式的宴會在合適不過了。

  發型關鍵詞:複古卷度、俏皮發飾。

  清涼指數:85%

中短發紮發

  中短發紮發

  適合中短發的一個偽裝造型,紮好頭發,把發尾打散,利用發尾的卷度,或者卷發棒臨時做出看似淩亂卻有序的發型,這樣既可以嚐試下短發的造型,有能夠享受紮發帶來的清涼感受,何樂而不為呢!

  發型關鍵詞:長發變短發短發的蓬鬆造型。

  清涼指數:95%

側邊長馬尾

  側邊長馬尾

  用手隨意鬆散的綁個側邊長馬尾,製造出蓬鬆的質感更能夠透氣,符合夏季紮發的要求,劉海也可以全部用發夾夾到頭上,發尾卷曲弧度能營造洋娃娃的感覺,可愛的小發飾能更加分。最適合年輕卡哇伊的MM哦。

  發型關鍵詞:蓬鬆、公主、側邊紮馬尾。

  清涼指數:95%

創意丸子頭

  創意丸子頭

  曾經是非主流MM最專屬的丸子頭現在已經成為大眾美女的最愛了,特別是炎熱的夏天丸子頭發型更是受人追捧。看多了齊劉海的丸子,不如來自己創意一些的劉海啦!

  發型關鍵詞:丸子、創意劉海。

  清涼指數:100%

小盤發

  小盤發

  這款也算是比較正式的小盤發,劉海分的很明朗,這樣的發型特別有淑女溫婉氣質,複古式的卷度搭配俏皮色的發飾點綴讓整個發型又有活潑的元素,再搭配一款青花印花的吊帶裙子,打著古代竹傘,漫步西子湖畔,咋一看,絕對以為是白素貞和小青呢!

  發型關鍵詞:複古卷度、俏皮發飾 、青花。

  清涼指數:90%

媽媽紮發

  媽媽紮發

  媽媽級最愛的紮法,擁有長長的頭發在做事的時候最好就是紮起來,因為成熟或者想要給人以成熟的感覺就是把發尾挽在耳後的地方啦,紮好了,想要做一些花樣,就簡單的發發尾找出來,製作出一些蓬鬆的感覺就好了。外出的時候最後能夠搭配一個發飾讓發型不那麼單調。

  發型關鍵詞:媽媽紮發。

  清涼指數:90%

側邊紮馬尾公主卷

  側邊紮馬尾公主卷

  單側馬尾營造出非常純淨、活潑的氣質,在發辮的中部鬆鬆的幫上或者紮上一格發飾,營造出隨意的慵懶效果最讚。這款也曾分享過很受MM們的喜愛,上次分享沒有,個方位的展示,有很多MM跑來問我,怎麼紮,這次放後麵和另個側麵的一起出來了哦。MM們可以很清楚的看到啦。很簡單的哦。

  發型關鍵詞:編劉海側邊紮馬尾公主卷。

  清涼指數:95%

花苞紮發

  花苞紮發

  這款也是媽媽級最愛的紮法,和前麵那款不同的是,這屬於在耳後的花苞紮法哦。擁有長長的頭發在做事的時候最好就是紮起來,因為成熟或者想要給人以成熟的感覺就是把發尾挽在耳後的地方啦!這種紮法隻要稍稍一變動就會有不同的造型感覺,向左,向又旋轉都是有不同的效果。年輕MM最後搭配個活潑俏皮的發夾發飾就行了。

  發型關鍵詞:媽媽紮發、耳後花苞頭。

  清涼指數:90%

無劉海花苞紮發

  無劉海花苞紮發

  去掉劉海的花苞頭紮發,簡單的把發尾挽好,搭配格時尚發飾,幾縷看似不經意的留發,有一點少女又有一點性感的甜蜜小女人是最具“殺傷力”的類型。劉海不是很長紮不起來可以用發夾加在一般,這樣級可以有發飾妝點發型,讓簡單的發型多一點色彩哦。

  發型關鍵詞:無劉海花苞頭。

  清涼指數:100%