分享
文章

 

專屬80後 個性發型減齡設計

152 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

文藝氣質——齊發尾螺旋卷長發

  文藝氣質——齊發尾螺旋卷長發

  強調整齊發尾造型的長卷發很適合用來打造具有文藝氣質的形象。卷發部分可以將齊排的大波浪方便麵和立體感的螺旋卷巧妙結合起來,增加發型的層次感。利用寬發箍收斂劉海部分,在夏天顯得格外清涼。

  適合發色:凸顯時尚前衛感的亞麻色或偏黃的棕色。

清新減齡——偏分劉海黑色中長卷發

  清新減齡——偏分劉海黑色中長卷發

  自然黑色發色的中長發,最適合那些希望保留清新質樸氣息80後女性的最愛。劉海部分采用偏分的長劉海造型,幾乎適合任何臉型。長卷發分成齊耳和齊鎖骨的長短兩層,能讓頭發造型更飄逸,在夏日也更輕薄涼爽。

  適合發色:帶有光澤度的健康黑色。

休閑活力感——強調發絲感的柔軟中長卷發

  休閑活力感——強調發絲感的柔軟中長卷發

  修剪出具有空氣感的層次中長發,即使在夏季也不會悶熱,配合不同幅度卷曲的線條,打造具有立體發絲感的造型。這款頭發最適合發質柔軟的女性。

  適合發色:黃色係底色+淺色挑染,透出80後女性青春的樂觀活力。

知性又大氣——中分長劉海齊肩J卷中長發

  知性又大氣——中分長劉海齊肩J卷中長發

  中分的長劉海很適合進入30歲的輕熟女們,既優雅知性又時尚大氣。齊肩的中長發發尾采用大號卷筒做出向內J卷造型,無需太過整齊,富有層次感的卷曲效果能讓造型更自然。

  適合發色:帶有光澤的溫暖棕色係,散發OL輕熟女的優雅。

褪去學生氣——翻翹發尾的空氣感卷BOB短發

  褪去學生氣——翻翹發尾的空氣感卷BOB短發

  卷BOB短發基礎上增加了發尾部分的翻翹造型,為帶有學生氣的發型增加不少成人感和女人味,配合偏分劉海修飾小臉。很適合80後OL麗人。利用發蠟或彈力素來強調自然的卷發紋理,增加空氣感,在夏季更顯清涼。

  適合發色:提升活力感的淺咖啡色,確保足夠的光澤度和亮度很關鍵哦!

嫵媚性感——人”字型長劉海長卷發

  嫵媚性感——人”字型長劉海長卷發

  想要凸顯性感嫵媚的女人味,凸顯五官立體感的小巧臉蛋必不可少。長卷發可以利用垂下來的“人”字型長劉海覆蓋住腮骨的輪廓線條,令臉型看上去更加小巧。長劉海長度延續至下巴,發尾向內收,進一步修飾兩頰。

  適合發色:奶茶色、淺巧克力色或偏紅的棕色等柔和的色彩效果都會很好。

清爽女人味——蓬鬆層次感的清涼中長發

  清爽女人味——蓬鬆層次感的清涼中長發

  齊鎖骨長度的中長發在夏天的最佳清涼方案——將頭發修剪出明顯的層次感,下巴以上部分的頭發利用發蠟增加蓬鬆輪廓,打造類似短發的空氣感造型,同時又適當保留部分肩下長度的發絲,修剪打薄,簡單清爽又不乏女人味。

  適合發色:深棕色打底,配合明亮感的淺色挑染。

活潑減齡——紋理卷小草菇短發

  活潑減齡——紋理卷小草菇短發

  直發草菇頭容易顯學生氣,增加了富有紋理感的卷發裝飾後,即可平添幾分女人味和時尚感。打薄後的劉海和發尾部分利用定型ㄠ做出蓬鬆的內卷,更顯厚重溫婉,但其實一點也不厚重悶熱。

  適合發色:具有光澤度的巧克力色或偏紅的栗子色。

瘦臉減齡——長劉海層次梨花頭

  瘦臉減齡——長劉海層次梨花頭

  肩下5-7cm長度的中長發,正好可以做成發尾部分微微卷曲的梨花頭。直發與卷發尾的結合,蓬鬆優雅又能輕鬆減齡。前端側發部分可以修剪出層次感來幫助修飾小臉,配合內彎的長劉海,能最大程度收斂臉部線條。

  適合發色:柔和的奶茶色或巧克力色染發很優雅,也可適當加入淺棕色挑染。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點