分享
文章

 

嬉皮發型 短發靈感古典美

308 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:美容秀發發型BOB頭短發卷發
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

多層次短發

  1、多層次短發

  靈感來自Factory Girl 中的Edie Sedgwick這個曾經引領了20世紀60年代波普時尚風潮的It girl。修剪方麵采取了多種層次疊加的修剪方法,使其線條感更加豐富。豐富的分線與分區很好地融合了橙色、銅色、金色,使整體顏色有很強的分離感,配合發型,體現時尚元素的同時,又不失古典美。

淩亂自然短BOB

  2、淩亂自然短BOB

  20世紀60-70年代,在反叛的曆史氛圍下,嬉皮士文化蔚然成風,披掛著鮮豔絢爛的珠串,奢華的民族花紋、拖地長裙呈現出流浪藝術家的異域氣息。采用45°邊緣層次修剪方法,自然的卷度給邊緣層次帶來更強烈的動感,豐富的區域染發把頭發的結構體現得更淋漓盡致,整個發型體現淩亂自然的效果。

歐美卷發

  3、歐美卷發

  靈感來自20世紀60年代偉大的白人搖滾女歌手Janis Joplin。60-70年代是嬉皮的時代,那個時代的嬉皮士們整日與音樂為伴,無憂無慮,自由享受著音樂和愛情。這款發型重新演繹了那個年代的典型時尚元素。 多重的重量分配角度和內裏修剪線條營造出紋理感十足的外線。頂部保持直順,從中間部位至發尾做螺旋卷燙處理,在視覺上增加發中的豐盈度,創造立體歐美卷發風格,在女人味中,又能體現出一點點狂野的味道,顏色在體現質感的同時,又很好配合了卷發的動感。

搖滾風格發型

  4、搖滾風格發型

  這款作品有很濃重的20世紀60-70年代搖滾風格,靈感來自The Rolling Stones樂隊的吉他手Keith Richards。整體感覺既有淩亂不羈搖滾樂般的狂放,又不失優雅的氣質。 運用了多重內裏層次修剪技法,在內部運用圓形層次和邊緣層次修剪,最後運用內部通道式滑剪和削刀修剪技法營造發束分離感;分段染發的手法,呈現 完美 立體感的同時,又不失女人味。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章